Нежная запеканка
Елена Цой
Шеф-кондитер
Подробный рецепт приготовления творожной запеканки с изюмом. Запеканка готовится быстро, получается нежной и влажной
Творог | 300 гр |
Сливочное масло | 75 гр |
Сахар | 75 гр |
Яйца | 3 шт |
Мука | 1,5 ст.л. |
Сметана | 75 гр |
Картофельный крахмал | 1/2 ст.л. |
Разрыхритель | 1 ч.л. |
Ванильный экстракт | 1 ч.л. |
Изюм (замоченный) | 50 гр |
Цедра апельсина | 1/2 шт |
- Печь
- Ручной блендер, миксер
- Миска, силиконовая лопатка
- Форма для выпечки (диаметр 18 см)
Пошаговый способ приготовления
<
>