Нуга
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Мы очень любим восточные сладости! Есть несколько любимых рецептов нуги, в этом, например, мы не будем использовать альбумин, так что, берутся самые простые ингредиенты. И, поверьте, магазинная нуга и рядом не стояла:) Продукты доступные, играться вкусами можно, так что, готовим и комментируем!
Готовьте с удовольствием!
А если тема небольших десертов вам интересна, то от курса Десерты кенди бара вы будете в восторге. Не только детальное приготовления десятка десертов, но и подробный разбор ингредиентов и процессов, необходимых для любого рецепта в кондитерском деле!
Готовьте с удовольствием!
А если тема небольших десертов вам интересна, то от курса Десерты кенди бара вы будете в восторге. Не только детальное приготовления десятка десертов, но и подробный разбор ингредиентов и процессов, необходимых для любого рецепта в кондитерском деле!
Сироп 150С: | |
Сахар | 340 гр |
Вода | 115 мл |
Сироп глюкозы | 65 гр |
_________ | |
Мед | 170 гр |
_________ | |
Белок | 75 гр |
Сахар | 30 гр |
_________ | |
Орехи | 200 гр |
Вяленая клюква | 100 гр |
- Сотейник
- Надежный миксер
- Плита
- Термометр, венчик
- Рамка 20 на 20 см
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии