Главная  /  Рецепты  /  Нуга

Нуга

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Мы очень любим восточные сладости! Есть несколько любимых рецептов нуги, в этом, например, мы не будем использовать альбумин, так что, берутся самые простые ингредиенты. И, поверьте, магазинная нуга и рядом не стояла:) Продукты доступные, играться вкусами можно, так что, готовим и комментируем!


Готовьте с удовольствием!
А если тема небольших десертов вам интересна, то от курса Десерты кенди бара вы будете в восторге. Не только детальное приготовления десятка десертов, но и подробный разбор ингредиентов и процессов, необходимых для любого рецепта в кондитерском деле!
Сироп 150С:
Сахар 340 гр
Вода 115 мл
Сироп глюкозы 65 гр
_________
Мед 170 гр
_________
Белок 75 гр
Сахар 30 гр
_________
Орехи 200 гр
Вяленая клюква 100 гр
  • Сотейник
  • Надежный миксер
  • Плита
  • Термометр, венчик
  • Рамка 20 на 20 см

Комментарии