Бисквиты для тортов | 10 популярных бисквитов

Разбор основных видов бисквитов, подходящих для высоких тортов, особенностей их структуры и разнице в приготовлении. Разберем основные правила выпечки бисквитного теста и ошибки, которые могут приводить к возникновению брака. И, конечно, приготовим 10 бисквитов, на примере которых посмотрим изменение базового рецепта под свои вкусы и нужды:

- Шоколадный бисквит без взбивания
- Бисквит темный матча
- Апельсиновый безлактозный бисквит
- Бисквит манго с имбирем
- Блонди с малиной
- Брауни
- Карамельный бисквит
- Кофейный бисквит
- Масляный бисквит без сахара
- Лавандовый бисквит с черникой

Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!

Запись вебинара
Бисквиты для тортов | 10 популярных бисквитов
Разбор основных видов бисквитов, подходящих для высоких тортов, их особенностей и разнице в приготовлении. И приготовление 10 бисквитов в эфире!

Продолжительность 3 часа 54 минуты.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
  • Научитесь приготовлению 10 бисквитов
  • Разберете особенности приготовления бисквитов для высоких тортов
  • Получите подробную теорию и узнаете об основных видах бисквитов
  • Узнаете основные правила приготовления и выпечки бисквитов
  • Разбор основных ошибок и советы как их не допустить
  • В прямом эфире рассмотрите пошаговое приготовление 5 различных видов бисквита по 2 каждого
  • На практике рассмотрите правила и способы вкусовых замен в классических рецептах
  • Получите ответы на свои вопросы от шефа
Подробная техкарта после покупки по ссылке Скачать вложение
_________
Яица, мука, сливочное масло
Сахар, молоко, шоколад
Какао, разрыхлитель, кукурузный крахмал
Ореховая мука
Оливковое масло
Сода
Уксус, эспрессо
Матча, фруктовые пюре
Инвертный сахар, изомальт
Лаванда, цедра апельсина
  • Плита, печь, миксер
  • Кольца для выпечки
  • Сито
  • Силиконовые лопатки
  • Пергамент, фольга

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам