Чиабатта и багет | Хлеб на каждый день

Научимся делать самый вкусный хлеб на каждый день!

В Программе:
- 2 хлеба: чиабатта на опаре Бига и багет на опаре Пулиш; 
- 2 техники замеса; 
- несколько видов формовки багетов (классика, колос (эппи), венок, фугас); 
- выпечка и в домашней духовке и в подовой печи. 

Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!

Запись вебинара
Чиабатта и багет | Хлеб на каждый день
Учимся готовить хлеб на каждый день с многолетним опытом Ивана Забавникова - чиабатту на опаре Бига и багет на опаре Пулиш!

Продолжительность 5 часов 42 минуты.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
  • Научитесь готовить чиабатту и багет
  • Узнаете нюансы приготовления чиабатты на опаре Бига (либо на закваске Левито Мадре).
  • Узнаете нюансы приготовления багетов на опаре пулиш
  • Рассмотрите 2 техники замесов: ручной и в миксере (тестомесе)
  • Рассмотрим несколько видов формовки багетов
  • Приготовим чиабатту и багеты и в бытовой и подовой печи
Подробная техкарта после покупки по ссылке Скачать вложение
_________
Мука пшеничная в.с.
Мука пшеничная 1 сорт
Дрожжи
Соль
Оливковое масло EV
  • Печь
  • Миксер или тестомес (опционально)
  • Вулканический камень или колпак
  • Лопата и коврик для выпечки хлеба (опционально)
  • Корзины и ткань для расстойки
  • Лезвие

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам