Иван Забавников

Любовь к хлебу и кулинарии это воспоминания из детства. Будучи беззаботным пацаном, я часто проводил время на кухне и смотрел как мама печёт толстенные блины на дрожжах или формует пирожки с капустой. Часто помогал ей, получалось криво, но получалось!
Первый свой хлеб я испёк в 2011 году. Тогда мне в руки попалась книга Ришара Бертине "Свой хлеб" и пошло поехало, а точнее попеклось! Ещё тогда я решил, что хлебопечение это творческий и даже магический процесс.

Хлебопечение это огромный мир, в который я только начинаю погружаться и верю, что впереди меня ждёт множество открытий!

Большинство людей хотят найти любимое дело на всю жизнь, но не все находят. Для себя я его нашел! Развивать и приумножать знания в области хлебопечения и food фотографии, дарить людям радость и пользу вот моя основная цель в жизни!

Поделиться с друзьями

онлайн занятия с Иваном Забавниковым Прошедшие

23 Сентября в 15:44
Чиабатта и багет | Хлеб на каждый день
Учимся готовить хлеб на каждый день с многолетним опытом Ивана Забавникова - чиабатту на опаре Бига и багет на опаре Пулиш!

Продолжительность 5 часов 42 минуты.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)