Десерты кенди-бара
Вы рассмотрите правила работы с ингредиентами, подробно поговорите об агар-агаре, желатине, различных видах пектина.
Получите детальный разбор необходимого инвентаря и техники со множеством нюансов и советов, чтобы не ошибиться при их выборе.
Подробные пошаговые рецепты, понятная теория и основы для создания ваших вкусовых вариантов, разбор самых частых ошибок.
Все для того, чтобы приготовить великолепные десерты с первого раза!


9 400 руб / бессрочный доступ

Программа

  • Научитесь готовить 8 различных десертов и получите базу для создания своих рецептов
  • Подробно изучите теорию ингредиентов и правила работы с агар-агаром, желатином, пектинами
  • Подробно поговорите о текстурах, которые образует каждый из них, о возможностях замены и какой когда использовать для идеального результата
  • Разберете самые частые ошибки и как их избежать
  • Сможете научиться готовить невероятно насыщенные и вкусные десерты и быть уверенными в своих действиях!
Елена Цой
Елена Цой
Шеф-кондитер
Биолог по образованию и кондитер по призванию - обучение с Леной это всегда "разложенная по полочкам" теория и практический опыт кондитера! Она обучалась у лучших шефов и чемпионов мира – Мишеля Вийома, Эммануэля Амона и других. А сейчас регулярно проводит мастер-классы, делясь своим опытом с учениками.
  • Планетарный миксер, насадки венчик и лопатка
  • Печь
  • Погружной блендер
  • Термометр, весы
  • Силиконовые формы или рамки/кольца
  • Силиконовые коврики/пергамент
  • Венчик, силиконовая лопатка
  • Спатулы различных размеров
  • Кондитерские мешки с насадками
  • Сито, пластиковый скребок

Содержание

Купить курс полностью

  • 6 Блоков от профессиональных шеф-кондитеров
  • Экономия 14 800 рублей при покупке полного курса
  • Доведение до результата - присылайте фото для оценки в любой момент и неограниченное количество раз
  • Доступ к материалам Бессрочный!
34 400 руб / бессрочный доступ