Заварное тесто
Все нюансы работы приготовления удобного теста, техники отсадки и секреты приготовления аппетитных Шу, идеальных эклеров и Пари-Брест.
Вы научитесь работать с заварным тестом, рассмотрите несколько вариантов отсадки изделий, пошаговые рецепты ярких начинок и, конечно, несколько вариантов декорирования ваших изделий!
Разберем всевозможные ошибки, дадим советы, укажем на что обратить внимание и как добиться идеального результата даже с первого раза!
4 500 руб / бессрочный доступ

Программа

  • Приготовлению любых изделий из заварного теста
  • Получите детальный разбор ингредиентов и необходимого оборудования
  • Научитесь готовить универсальное заварное тесто по бепроигрышному рецепту
  • Научитесь отсаживать ровные и красивые изделия
  • Приготовите Шу, 2 вида эклеров, пирожные Пари-Брест
  • Узнаете как не допустить ошибок при работе
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Обучалась у многих известных мастеров: у Марии Селяниной, Яна Дуйча, Ханса Овандо и многих других. Из последнего - обучение у Джорди Бордаса в Испании на языке оригинала. Юля имеет сертификат международного консультанта и потрясающе преподносит материал, предвосхищая все вопросы!
  • Миксер
  • Плита
  • Сотейник
  • Кондитерские мешки
  • Вырубка
  • Огнеупорная лопатка
  • Блендер

Купить базовый курс полностью

  • 6 Блоков от профессиональных шеф-кондитеров
  • Экономия 14 800 рублей при покупке полного курса
  • Доведение до результата - присылайте фото для оценки в любой момент и неограниченное количество раз
  • Доступ к материалам Бессрочный!
34 400 руб / бессрочный доступ