Заварное тесто
Чтобы приготовить аппетитные Шу, идеально ровные эклеры и аккуратные Пари-Брест необходимо знать много нюансов! Хотя казалось бы, самые простые ингредиенты:)
О том как "поймать" нужную текстуру теста, универсальный рецепт, где это и не нужно, и все нюансы приготовления удобного теста, техники отсадки и секреты приготовления в этом курсе с шефом Юлией Доценко!

Вы будете четко знать процессы и понимать, что влияет на конечный результат, разберете возможные ошибки, получите важные советы и узнаете на что обратить внимание, чтобы получать идеальные ровные эклеры с манящей золотистой корочкой каждый раз! 

Доступ к урокам и поддержке кураторов навсегда!
4 500 руб / бессрочный доступ

Программа

  • Приготовлению любых изделий из заварного теста
  • Получите детальный разбор ингредиентов и необходимого оборудования
  • Научитесь готовить универсальное заварное тесто по бепроигрышному рецепту
  • Научитесь отсаживать ровные и красивые изделия
  • Приготовите Шу, 2 вида эклеров, пирожные Пари-Брест
  • Узнаете как не допустить ошибок при работе
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Обучалась у многих известных мастеров: у Марии Селяниной, Яна Дуйча, Ханса Овандо и многих других. Из последнего - обучение у Джорди Бордаса в Испании на языке оригинала. Юля имеет сертификат международного консультанта и потрясающе преподносит материал, предвосхищая все вопросы!
  • Миксер
  • Плита
  • Сотейник
  • Кондитерские мешки
  • Вырубка
  • Огнеупорная лопатка
  • Блендер

Купить базовый курс полностью

  • 6 самых востребованных направлений кондитерского дела
  • Десерты в уроках - это готовая линейка предложений для вашей работы на заказ
  • Обучение проводят шефы-настоящие профессионалы, которые научат вас самым оптимальным техникам и поделятся своим опытом
  • Экономия 14800 рублей при покупке всех 6 курсов сразу
34 400 руб / бессрочный доступ