Муссовые торты
Вы научитесь готовить самые разнообразные муссовые торты, работать с различными формами и покрытиями и создавать уникальный декор!
Вы получите обширную теорию, необходимую для работы с любыми рецептами, научитесь создавать свои варианты тортов с гармоничным вкусом и балансом текстур. Курс подходит как для новичков, так и для опытных кондитеров, желающих заполнить пробелы в теории и комплексно охватить всю тему создания муссовых тортов от и до.
9 400 руб / бессрочный доступ

Программа

  • Приготовлению 5 различных тортов
  • Научитесь готовить самые разнообразные начинки - фруктовые сливочные, алкогольные
  • Рассмотрите 6 различных бисквитов и 6 муссов и разберете особенности каждого
  • Научитесь делать яркую ровную глазурь, узнаете все нюансы техники нанесения велюра и других покрытий
  • Разберете все инструменты, необходимые для работы и получите советы по их выбору, научитесь работать с кольцами, силиконовыми и пластиковыми формами
  • Подробно разберете все возможные ошибки как в понимании работы ингредиентов, так и в техниках
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Обучалась у многих известных мастеров: у Марии Селяниной, Яна Дуйча, Ханса Овандо и многих других. Из последнего - обучение у Джорди Бордаса в Испании на языке оригинала. Юля имеет сертификат международного консультанта и потрясающе преподносит материал, предвосхищая все вопросы!
  • Миксер, печь, плита
  • Погружной блендер
  • Кольца 2 диаметров/силиконовые формы
  • Весы, термометр
  • Спатула, нож

Купить курс полностью

  • 6 Блоков от профессиональных шеф-кондитеров
  • Экономия 14 800 рублей при покупке полного курса
  • Доведение до результата - присылайте фото для оценки в любой момент и неограниченное количество раз
  • Доступ к материалам Бессрочный!
34 400 руб / бессрочный доступ