Что нужно для нарезных конфет?

Делимся с вами небольшим кусочком из вебинара Начинки для нарезных конфет с Юлией Ивановой, где рассказываем о том, какие же инструменты вам понадобятся для изготовления таких конфет!
Чтобы вы могли подсмотреть как проходят наши вебинары, сегодня публикуем начало нашего вебинара с Юлей Ивановой по начинкам для нарезных конфет - посмотрите обязательно, даже если не то чтобы тема конфет, но тема вообще работы с шоколадом вам не интересна. Во-первых, кто знает что будет завтра? Может вы так вдохновитесь идеей, что мигом смените направление:) Во-вторых, этот отрывок вебинара включает в себя то, что важно для каждого кондитера для своего профессионального развития!


На самом деле, ничего необычного для создания нарезных конфет не понадобится - рамки и вилки для глазировки, можно, конечно, извернуться и использовать подручные средства, но зачем? Если и эти стоят недорого и общедоступны (рамки из акрила в специализированных магазинах для кондитеров стоят 600 рублей, а при заказе под ваши размеры у компаний, занимающихся резкой по оргстеклу - по 200)!

В общем, смотрите и вдохновляйтесь!

Надеемся, что вам будет полезна эта информация. Полный вебинар здесь - https://the-chef.ru/webinars/shokolad/nachinki-dlya-nareznykh-konfet/

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесьна сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии