Начинки для нарезных конфет

Создание начинок для нарезных конфет с разбором особенностей начинок и приготовление 9 различных (!) начинок в 5 конфетах! Мы выбрали самые популярные и востребованные начинки с выверенными техниками, чтобы на их примере показать вам создание нарезных конфет от и до:

✔ Разберем особенности начинок для нарезных конфет с особым вниманием к техникам и процессам, чтобы ваши начинки правильно стабилизировались, не деформировались и долго сохраняли свою текстуру.
✔ Разбор инструментов: рамки, гитара, вилки для глазировки, рефрактометр и различные приспособления для декора.
✔ Приготовим 9 начинок онлайн в 5 конфетах - ганаши, пралине, мармелады и карамель (все начинки разные и даже пралине с хрустящей текстурой отличаются по принципам приготовления).
✔ Разберем особенности техник приготовления, в том числе двухслойных конфет, технику нарезки конфет, сроки хранения и от чего они зависят.
✔ Полностью приготовим конфеты с глазировкой и вариантами декора.

Приготовим:
- Земляника-Матча-Лайм (земляничный мармелад, ганаш матча-лайм)
- 100% Фисташка (фисташковое пралине, фисташковый ганаш)
- Арахис-Карамель (соленая карамель, арахисовое пралине)
- Бергамот-Эрл Грей (мармелад из бергамота, ганаш Бергамот-Эрл Грей)
- Халва (пралине из семечек подсолнуха)

После прохождения вебинара у вас будут не просто рабочие рецепты различных начинок, но и полное понимание процессов!

Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!

Вот здесь вы можете подсмотреть небольшой кусочек из этого вебинара по инструментам:)

Запись вебинара
Начинки для нарезных конфет
Создание начинок для нарезных конфет с разбором особенностей начинок и приготовление 9 различных начинок в 5 конфетах! 

Продолжительность 5 часов 41 минуту.

Техкарты ниже по ссылке "Скачать вложение" (доступно после покупки)
  • Технике приготовления начинок для нарезных конфет
  • Узнаете отличия начинок для нарезных конфет их особенности
  • Подробный разбор инструментов: рамки, гитара, рефрактометр, вилки, приспособления для декораПодробный разбор инструментов: рамки, гитара, рефрактометр, вилки, приспособления для декора
  • Приготовите различные ганаши, различные пралине, мармелады и карамели
  • Разбор техники нарезки конфет, что такое шаблон и для чего он нужен
  • Глазировка конфет и варианты декора
Подробная техкарта после покупки по ссылке Скачать вложение
_________
Фруктовые пюре
Шоколад, какао масло
Сироп глюкозы, инвертный сахар, сорбитол, декстроза
Желтый пектин
Сахар, яица, мука, молоко
Сливки, сливочное масло
Фисташковая паста, пралине
Арахис, семечки
Лимонная кислота
  • Плита, печь, СВЧ-печь
  • Блендер, термометр, кутор
  • Пластиковые миски, стаканы
  • Рамки для нарезных конфет
  • Нож/струна/резак
  • Спатулы, шпатели
  • Вилочки для глазировки

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Видеоуроки этого шефа

Конфеты роше
В этом уроке вы научитесь темперировать шоколад методом прямого нагревания, для которого все, что вам нужно - это микроволновая печь. И приготовите восхитительные миндальные роше - сладости, от которой все придут в восторг!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 12:20 мин