Зеркальная глазурь | Рецепт и техники
Подготовили для вас новое видео с основами для работы с зеркальным покрытием для муссовых десертов!
Ведь в количестве рецептов зеркальной глазури можно утонуть, но далеко не всегда инструкции из интернета дают нужный результат - а тут и рабочий рецепт и внимание к техникам!
Ингредиенты:
Вода - 150 гр
Сахар - 300 гр
Сироп глюкозы - 300 гр
Сгущенное молоко - 200 гр
Желатин (200-220 Bloom) - 20 гр
Шоколад - 300 гр
Краситель
И, если хотя бы раз ваша глазурь стекала с торта. Если вы задаетесь вопросом "а можно ли быстренько лопнуть пузыри"? Если глазурь теряет блеск, а велюр получается слишком крупным. Если вы не знаете что и как настраивать в компрессоре и пистолете и как их вообще выбрать - то вот наш мощный вебинар по покрытиям для муссовых десертов - здесь
⠀
Мы разберем более 12 различных рецептов поэтапно со всеми важными нюансами и техниками - от создания до нанесения. Покажем самые популярные техники декорирования да такие, что больше никакого декора и не надо! Разберем все вариант ошибок, чтобы вы точно знали как надо!
До новых встреч в эфире!
Ингредиенты
Зеркальная глазурь
- Вода 150 гм
- Сахар 300 гм
- Сироп глюкозы 300 гр
- Желатин (200-220 Bloom) 20 гр
- Краситель 1 шт