Главная  /  Блог  /  Зеркальная глазурь | Рецепт и техники

Зеркальная глазурь | Рецепт и техники

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef


Зеркальная глазурь | Рецепт и техники
Хотите получить не просто рабочий рецепт, но, главное, правильную технику приготовления яркой, блестящей и ровной глазури? Смотрите наш новый БЕСПЛАТНЫЙ видеоурок

Подготовили для вас новое видео с основами для работы с зеркальным покрытием для муссовых десертов!

Ведь в количестве рецептов зеркальной глазури можно утонуть, но далеко не всегда инструкции из интернета дают нужный результат - а тут и рабочий рецепт и внимание к техникам!


Ингредиенты:
Вода - 150 гр
Сахар - 300 гр
Сироп глюкозы - 300 гр
Сгущенное молоко - 200 гр
Желатин (200-220 Bloom) - 20 гр
Шоколад - 300 гр
Краситель

И, если хотя бы раз ваша глазурь стекала с торта. Если вы задаетесь вопросом "а можно ли быстренько лопнуть пузыри"? Если глазурь теряет блеск, а велюр получается слишком крупным. Если вы не знаете что и как настраивать в компрессоре и пистолете и как их вообще выбрать - то вот наш мощный вебинар по покрытиям для муссовых десертов - здесь

Мы разберем более 12 различных рецептов поэтапно со всеми важными нюансами и техниками - от создания до нанесения. Покажем самые популярные техники декорирования да такие, что больше никакого декора и не надо! Разберем все вариант ошибок, чтобы вы точно знали как надо!

До новых встреч в эфире!

Хотите получить не просто рабочий рецепт, но, главное, правильную технику приготовления яркой, блестящей и ровной глазури? Смотрите наш новый БЕСПЛАТНЫЙ видеоурок

Ингредиенты

Зеркальная глазурь

Комментарии