Готовим изысканный мясной пирог Пате ан крут. Продолжительность около 3 часов, доступ к з...
Иван Забавников
Любовь к хлебу и кулинарии это воспоминания из детства. Будучи беззаботным пацаном, я часто проводил время на кухне и смотрел как мама печёт толстенные блины на дрожжах или формует пирожки с капустой. Часто помогал ей, получалось криво, но получалось!
Первый свой хлеб я испёк в 2011 году. Тогда мне в руки попалась книга Ришара Бертине "Свой хлеб" и пошло поехало, а точнее попеклось! Ещё тогда я решил, что хлебопечение это творческий и даже магический процесс.
Хлебопечение это огромный мир, в который я только начинаю погружаться и верю, что впереди меня ждёт множество открытий!
Большинство людей хотят найти любимое дело на всю жизнь, но не все находят. Для себя я его нашел! Развивать и приумножать знания в области хлебопечения и food фотографии, дарить людям радость и пользу вот моя основная цель в жизни!
Вам может быть интересно
Готовим изысканный мясной пирог Пате ан крут. Продолжительность около 3 часов, доступ к з...
Учимся готовить хлеб на каждый день с многолетним опытом Ивана Забавникова - чиабатту...
С этим курсом вы научитесь готовить свой хлеб с неповторимым вкусом и ярким...
Поделиться с друзьями