Главная  /  Шефы  /  Максим Бабич

Максим Бабич

"Надо сказать, что сам то я любитель поесть булочки, и хлеб мне очень близок в душе»
Учился в Италии в Italian Culinary Institute For Foreigners и у ведущих пекарей России и СНГ, работал в мишленовском ресторане под руководством шефа Альфредо Руссо.
Сейчас Максим бренд-шеф проекта «ZОЕ» в Санкт-Петербурге, очереди в который выстраиваются еще до открытия; консультант более 30 пекарен по всей России! И лучший пекарь по версии журнала Sobaka.ru

Вам может быть интересно

Пончики
Вебинары

Подробный вебинар по приготовлению вкуснейших пончиков с самыми разнообразными начинками и...
Слоеное дрожжевое тесто
Курсы

Создание бесподобных изделий из слойки - хрустящих сливочных круассанов, пышных улиток с к...

Поделиться с друзьями