Пошаговый видеоурок по приготовлению нежного, но яркого муссового торта Черёмуха-Запечённы...
Юлия Доценко
"Самое приятное в процессе преподавания - видеть результат своей работы, сначала - это интерес со стороны студентов - их горящие глаза, потом - это их доверие, когда они начинают задавать вопросы и, конечно, обратная связь: когда они присылают свои работы, хвастаются успехам или просят совета - в этот момент я понимаю, что моя работа не была проделана впустую и действительна полезна".
Юля обучалась у многих мастеров, на которых равняется до сих пор, - Мария Селянина, Yann Duytsche, Javier Guillen, Hans Ovando, Xavier Barriga, Alejandro Montes, Андрея Канакина и Jordi Bordas. Имеет сертификат международного консультанта в области кондитерского искусства - она потрясающе преподносит материал, предвосхищая все вопросы, и общается на одном языке как с новичками, так и с профессионалами. Безусловно, Юля вдохновляет на развитие как истинный преподаватель, выведя в свет уже не один десяток кондитеров, обучив их с нуля до профессионала.
На своих мастер-классах она ставит перед собой задачу не просто обучить механике и рецепту студентов, но, в первую очередь, пониманию - Юля дает глубокую теоретическую и практическую базу, необходимую для дальнейшего развития уже самостоятельно. Благодаря мастер-классам с ней, вы перестанете просто восхищаться работами мастеров, но и сами будете творить и гордиться своим результатом!
Вам может быть интересно
Пошаговый видеоурок по приготовлению нежного, но яркого муссового торта Черёмуха-Запечённы...
Самый вкусный муссовый торт (единогласно по версии всей команды The Chef) - "Исп...
Создание конфеты со вкусом малины и маракуйи с идеальной текстурой ганаша и разбором сроко...
Приготовление 15 начинок онлайн в 11 конфетах; с созданием трюфелей от и до, включая финал...
С этим курсом вы научитесь готовить мороженое с ярким и глубоким вкусом и нежной шелковой ...
Муссовый торт в авторской интерпретации с действительно невероятно насыщенным и ярким кара...
Поделиться с друзьями