Начинки для трюфелей | Праздничные вкусы

Запись вебинара по созданию трюфелей от и до, включая обливку и варианты подачи конфет!

✔ Приготовим 11 конфет (некоторые из них двухслойные, а это 15 рецептов начинок!).
✔ Разберем приготовление разнообразных начинок (не только ганашей), приготовим разные виды мармелада (включая алкогольные), яркие карамели и настоящий марципан!
✔ Приготовим конфеты с нуля, поговорим о том, как подбирать вкусы и текстуры в конфете, чтобы максимально выразить желаемый вкус.
✔ Рассмотрим несколько вариантов декора и покрытий трюфелей - шоколадом и альтернативные, чтобы ваши конфеты ярко смотрелись в наборах

В программе:
Новогодние вкусы:
1. Глинтвейн
2. Лимон-имбирь
3. Мандарин-шампанское
4. Апероль спритц
5. Медовик

Мужские вкусы:
6. Гиннес-карамель
7. Сычуанский перец-шоколад
8. Кофе-лайм

Женские вкусы:
9. Маракуйя-джин
10. Фисташковый марципан (а ля конфеты Моцарт)
11. Горгонзола-шоколад-свекла (это очень вкусно!)

После этого вебинара у вас будут рабочие рецепты с актуальными вкусами трюфелей на все ближайшие праздники и понимание техник, чтобы создавать свои варианты вкусов!

Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!

Запись вебинара
Начинки для трюфелей | Праздничные вкусы
Приготовление 15 начинок онлайн в 11 конфетах; с созданием трюфелей от и до, включая финальное покрытие конфет и варианты декорирования! 

Продолжительность 4 часа 37 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
  • Разбор особенностней начинок для трюфелей
  • Виды начинок и их особенности
  • Роль ингредиентов в рецептах
  • Приготовление 11 конфет онлайн
  • Техники формирования конфет
  • Варианты декора трюфелей классические и альтернативные
  • Сроки и условия хранения
  • Разбор ошибок в приготовлении и глазировке
Подробная техкарта после покупки по ссылке Скачать вложение
_________
Фруктовые пюре
Шоколад, масло какао
Сахар, сливочное масло, яица
Сливки, молоко, мука, мед
Сироп глюкозы, инвертный сахар, сорбитол
Пектин, пектин NH, желатин
Красное вино, игристое, Апероль
Пиво Гиннес, джин
Сахарная пудра
Лимонная кислота
Специи, имбирь, кофейные зерна
Фисташковая мука
Арахис
Горгонзола, сок свеклы
  • Плита, печь, СВЧ-печь
  • Блендер, термометр
  • Пластиковые миски, стаканы
  • Спатулы, шпатели
  • Вилочки для глазировки
  • Кондитерские мешки, пергамент
  • Перчатки

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Видеоуроки этого шефа

Меренга | Виды, рецепты, особенности
БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕОУРОК с подробным разбором и приготовлением 3 видов меренг - французской, швейцарской и итальянской.

Казалось бы - что проще? Взбить белки с сахаром? Но не все так просто - разные сферы применения, особенности поведения, да и разный конечный результат! Поэтому сняли для вас видео с шеф-кондитером и международным консультантом в области кондитерского дела Юлией Доценко, чтобы вы узнали все, что нужно для уверенного использования меренги!

Какие виды меренги бывают, чем они различаются и в чем особенности их приготовления; как получить плотную меренгу и до какого состояния надо взбивать белки в бисквит - обо всем этом в видео.

Швейцарская меренга:
Сахар 140 гр
Белки 70 гр
Нагреваем сахар и белки на водяной бане до 50-75° С. Взбиваем в чаше миксера.

Итальянская меренга:
Белки 50 гр
Сахар 150 гр
Вода 50 гр
Варим сироп до 121°С. Далее вводим его во взбиваемые белки.

Французская меренга для отсаживания (плотная):
Белок 100 гр
Сахар 300 гр
Взбиваем в чаше миксера, добавляя сахар в несколько этапов.
Урок идёт 12:56 мин
Муссовый торт с айвой, вином и козьим сыром
Пошаговый видеоурок по приготовлению самого вкусного муссового торта (единогласно по версии всей команды The Chef) - Испания с мармеладом из айвы, винным желе и муссом на основе козьего сыра

Полностью авторский рецепт запоминающегося торта по мотивам эмоций от страны. Идеальный вариант торта для гурманов и ценителей вкусов! Это тот торт, попробовав который, вы забудете о приличиях и пообещаете себе съесть его весь целиком за раз;)
Не детский вкус, хотя совсем и не специфичный, но идеальный под вино или как завершение гастрономического ужина.

Урок, благодаря которому вы научитесь приготовлению муссового торта от и до с детальными пояснениями на каждом шаге!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 45:09 мин
Муссовый торт Сникерс
Подробный видео-рецепт муссового торта Сникерс в авторской интерпретации с действительно невероятно насыщенным и ярким карамельно-шоколадным вкусом!

Мастер-класс богатый на различные техники и приемы, а также на свои составляющие - на основе этого рецепта вы сможете приготовить несколько самостоятельных десертов: вы узнаете рецепт нежного брауни, научитесь готовить сливочную соленую карамель и рассмотрите способы создания других вкусов, приготовите нежный мусс на основе пат а бомб, взбитый шоколадный ганаш, а также научитесь темперировать шоколад и создавать из него стильный декор!

Урок подходит для новичков, опытные кондитеры добавят в свою линейку торт, который станет хитом продаж!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 33:23 мин
Зеркальная глазурь | Рецепт и техники
БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕОУРОК с не просто рабочий рецепт, но, главное, правильной техникой приготовления яркой, блестящей и ровной глазури!

Ведь в количестве рецептов зеркальной глазури можно утонуть, но далеко не всегда инструкции из интернета дают нужный результат - а тут и рабочий рецепт и внимание к техникам!
Урок идёт 10:03 мин
Торт Наполеон
Пошаговое приготовление мягкого, нежного торта Наполеон с кокосовым кремом от замеса теста до финального декора торта.

Приготовление слоеного теста это действительно долгий процесс, но, чтобы это не казалась подвигом, а результат трудов всегда радовал, надо знать верные техники работы с тестом. В видеоуроке мы последовательно замешаем тесто и покажем техники раскатки, чтобы добиться идеального результата - вкусных и нежных коржей.
А, добавив насыщенный кокосовый крем, можно создать абсолютный хит!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 32:23 мин
Торт Опера
Приготовление популярного торта Опера с насыщенным кофейным вкусом и нежным масляным кремом - это французская классика, а потому насыщенная множеством полезных техник!
Вы научитесь работать с тяжелым тестом масляного бисквита, чтобы он получался пышным, приготовлению масляного крема на пате бомб, не имеющего ничего общего с советским масляным кремом, техникам приготовления шелковистого ганаша и классическим приемам сборки и декорирования торта.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 34:54 мин
Торт Захер
Пошаговое приготовление классического торта Захер, самого шоколадного мирового бестселлера!
Насыщенные шоколадные коржи, абрикосовый мармелад, темный ганаш и шоколадная глазурь, приводящие в восторг всех любителей шоколада.
В интернете существует множество рецептов этого торта, но при этом так мало "правильных", именно с тем тортом, который не оставит никого равнодушным ни вкусом, ни текстурой.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 31:09 мин
Муссовый торт Чизкейк Фисташка-Вишня
Пошаговый видео-рецепт муссового торта Чизкейк Вишня-Фисташка - здесь и выпечной чизкейк (может быть и отдельным совсем не муссовым десертом) и работа с муссом и сразу 3 покрытия! Детальные пояснения на каждом этапе приготовления.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 24:34 мин
Грушевый шарлотт
Видеоурок по приготовлению нежного муссового торта Грушевый шарлотт.
Вы подробно разберете каждый слой и каждый этап приготовления торта - создание классического бисквита Савоярди и его правильной пропитки, приготовление ванильного крем брюле как начинки в вашем десерте, легкого мусса на основе фруктового пюре и меренги, а также приготовление бисквита Рулад и его использование в качестве декора ваших изделий!

С этим видеоуроком вы узнаете важные принципы и получите базовые профессиональные знания, благодаря которым вы легко сможете готовить насыщенные и легкие муссовые десерты, играя с их вкусами!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 58:51 мин
Авторский торт Опера Земляника-Лайм
Видеорецепт и подробный мастер-класс по приготовлению авторского варианта известного торта Опера. Вы рассмотрите рецепт бисквита Джоконда, земляничного конфитюра, масляного крема, лаймовой глазури. Научитесь технике сборки торта и приемам глазирования десерта.
На основе этого видео-урока вы сможете составлять свои вкусовые сочетания и создавать свои интерпретации этого классического десерта!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 18:57 мин
Как приготовить нейтральный гель (глазурь)?
Пошаговое приготовление нейтрального геля: основные техники, правила работы с пектином NH, советы по использованию.
После этого урока вам больше не придётся покупать нейтральный гель в магазинах!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 04:32 мин
Трюфель Лайм-Кокос-Малибу
Видео-рецепт приготовления трюфелей со вкусом Кокоса-Лайма и ликера Малибу из белого шоколада. Насыщенный и яркий вкус начинки, в которой кислинка лайма отлично оттеняет сладость белого шоколада.
Вместе с шефом вы пройдете все этапы приготовления трюфеля, включая темперирование белого шоколада, узнаете особенности приготовления ганаша для конфеты и информацию о ее хранении.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 04:24 мин
Малиновый трюфель на палочке
Невероятно простой пошаговый рецепт приготовления малиновых трюфелей в капсулах с ярким ягодным вкусом. Вы подробно разберете приготовление малинового ганаша и узнаете роли ингредиентов в начинке, научитесь темперированию темного шоколада и технике сборки и декорирования конфет.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 07:58 мин
Трюфель с виски
Пошаговый видео-рецепт приготовления насыщенных и ароматных шоколадных трюфелей с виски.
Теория и практика темперирования на примере темного шоколада, роли ингредиентов в рецепте и температурные режимы для них, ответы на многие вопросы - как получить нежную и насыщенную начинку, как продлить срок годности десерта, что сделать чтобы предотвратить преждевременное высыхание трюфелей - все это в подробном видео-уроке по приготовлению шоколадных трюфелей с виски.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 05:37 мин
Шоколадный декор в виде цветка
Пошаговый урок с Юлией Доценко по созданию просто шоколадного декора - цветков на ветке. Вы узнаете как просто сделать лепестки и собрать цветок и как создать ветку или корягу для декора из подручных средств
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 04:35 мин
Ром баба с апельсиновым кремом
Видеоурок по приготовлению знакомого многим из детства десерта - ромовой бабы.
Вы научитесь работать с классическим дрожжевым тестом на ром бабу и готовить нежный апельсиновый крем совсем без привкуса яиц и крахмала, узнаете о правильных температурных режимах для ингредиентов и правилам работы с ними.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 14:38 мин