СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ ВИДЕОУРОКИ И НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ

Бисквитные торты

Медовик (с мастичной обтяжкой)
В этом уроке вы научитесь готовить медовые коржи с производственной четкостью и точностью, узнаете хитрости, помогающие экономить время. Научитесь применению красителей при работе с мастикой, приемам декорирования торта с ней и обтяжке, работе с живыми цветами.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 01ч : 11 мин
20
Медовик (в стиле омбре)
В этом уроке вы научитесь готовить медовые коржи с производственной четкостью и точностью, узнаете хитрости, помогающие экономить время. Рассмотрите рецепт масляного крема для стабильного торта и нюансам создания декора в стиле омбре.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 01ч : 08 мин
14
Медовик (голый торт)
В этом уроке вы научитесь готовить медовые коржи с производственной четкостью и точностью, узнаете хитрости, помогающие экономить время. Научитесь сборке многоярусного торта с ровными краями и особенностям использования живых цветов с декором в стиле рустик.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 48:07 мин