СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ ВИДЕОУРОКИ И НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ

Муссовые десерты

Муссовый торт Сникерс
Подробный видео-рецепт торта Сникерс в авторской интерпретации с невероятно насыщенным и ярким карамельно-шоколадным вкусом. Это очень богатый мастер-класс на различные техники и приемы, а также на свои составляющие - на основе этого рецепта вы сможете приготовить несколько самостоятельных десертов: вы узнаете рецепт нежного брауни, научитесь готовить сливочную соленую карамель и рассмотрите способы создания других вкусов, приготовите нежный мусс на основе пат а бомб, взбитый шоколадный ганаш, хрустящий слой, шоколадную глазурь. Рассмотрите сборку торта и вариант декора и подачи, а также научитесь темперировать шоколад и создавать из него стильный декор
Урок идёт 33:23 мин
Муссовое пирожное Фисташка-Земляника
Подробный пошаговый видео-рецепт муссового пирожного сложной формы. Вы научитесь готовить фисташковый дакуаз, земляничное кули, хрустящий слой и нежный муссом, а также рассмотрите две техники покрытия - велюра и гляссажа - для создания своих десертов любой сложности
Урок идёт 38:00 мин
Муссовый торт Чизкейк Фисташка-Вишня
Пошаговый видео-рецепт муссового торта, на основе элементов которого вы легко сможете приготовите множество других десертов. На примере приготовления муссового чизкейка Вишня-Фисташка вы узнаете рецепт рассыпчатого Бретонского сабле для основы, нежного выпечного фисташкового чизкейка, насыщенного вишневого мусса, рассмотрите приготовление конфитюра и правила работы с пектином NH, и сразу 3 варианта покрытия тортов - рассмотрите приготовление зеркальной глазури без сгущенного молока, создание "леопардовых" разводов на поверхности тортов и технику бархатного покрытия - велюра
Урок идёт 24:34 мин
Муссовое пирожное Клубника-Лайм-Базилик
Пошаговый видео-рецепт муссового пирожного Клубника-Лайм-Базилик с подробной информацией о химии процессов. Вы научитесь готовить нежный лаймовый мусс, бисквит без муки, конфи из клубники и базилика и разберете приготовление зеркальной глазури на шоколаде
Урок идёт 54:04 мин

12-14
МАЯ

АВТОРСКИЙ КУРС ЕКАТЕРИНЫ ЖЕБРАК
Грушевый шарлотт
Видеоурок по приготовлению муссового торта Грушевый шарлотт с очень нежным и насыщенным вкусом!

Вы подробно разберете каждый слой и каждый этап приготовления торта - создание классического бисквита Савоярди и его правильной пропитки, приготовление ванильного крем брюле как начинки в вашем десерте, легкого мусса на основе фруктового пюре и меренги, а также приготовление бисквита Рулад и его использование в качестве декора ваших изделий!

С этим видеоуроком вы узнаете важные принципы и получите базовые профессиональные знания, благодаря которым вы легко сможете готовить насыщенные и легкие муссовые десерты, играя с их вкусами!

Урок идёт 58:51 мин