Верин | Десерт в бокале

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef

Видеоурок с пошаговым приготовлением трехслойного верина из мусса на основе халвы, фламбированного абрикосового компоте и йогуртовой панна-котты.
Вы научитесь готовить сразу 3 десерта - воздушный и насыщенный мусс с различными вкусами на примере мусса из халвы, научитесь технике фламбирования, которая поможет вам придать невероятный вкус совсем простым начинкам, узнаете как готовить нежную панна-котту с натуральным йогуртом. И, конечно, вы научитесь готовить простой, но эффектный декор при помощи ножа шато.

Войдите, чтобы посмотреть полностью
  • Приготовлению нежного и эффектного десерта
  • Научитесь приготовлению нежного мусса с ярким вкусом халвы
  • Научитесь технике фламбирование
  • Рассмотрите рецепт абрикосового компоте
  • Научитесь приготовлению йогуртовой панна-коты
  • Научитесь техники приготовления декора с ножом шато

Понравился урок? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

ДРУГИЕ видео этого шефа

Муссовый чизкейк в ресторанной подаче
Пошаговый видеоурок по приготовлению десерта на тарелке, который, при желании, можно приготовить и в классическом виде!
Вы узнаете рецепт нежнейшего чизкейка без выпекания, научитесь делать насыщенный гель и рассыпчатое шоколадное песочное тесто.
Урок идёт 31:54 мин
Панна котта с икрой из клубники
Пошаговое приготовление вегетарианской панна котты с икрой из клубники. Вы узнаете как можно загустить сливки без использования желатина, приготовите сливочную панна-котту, а также детально разберете технику базовой сферификации и работы с текстурами для создания  икры для любых своих десертов!
Внимание! Среди ингредиентов незаменимые профессиональные текстуры: альгинат натрия и кальцик
Урок идёт 26:06 мин

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Похожие видео

Муссовое пирожное Фисташка-Земляника
Подробный пошаговый видео-рецепт муссового пирожного и работа со сложной формой. Вы научитесь готовить нежный фисташковый дакуаз, земляничное кули и узнаете принципы работы с пектином NH, научитесь правильно готовить хрустящий слой для гармоничной текстуры в десерте и, конечно, нежный мусс. Также в уроке рассмотрите две техники покрытия - велюр и гляссаж.
Урок идёт 43:00 мин
Муссовое пирожное Клубника-Лайм-Базилик
Пошаговый видео-рецепт муссового пирожного Клубника-Лайм-Базилик с идеальным сочетанием вкусов! Вы научитесь готовить нежный лаймовый мусс, бисквит без муки, конфи из клубники и базилика и разберете приготовление зеркальной глазури на шоколаде.
Урок идёт 54:04 мин