Муссовое пирожное Клубника-Лайм-Базилик

Елена Цой
Шеф-кондитер

Пошаговый видео-рецепт муссового пирожного Клубника-Лайм-Базилик с идеальным сочетанием вкусов! Вы научитесь готовить нежный лаймовый мусс, бисквит без муки, конфи из клубники и базилика и разберете приготовление зеркальной глазури на шоколаде.

Войдите, чтобы посмотреть полностью
  • Приготовлению муссового пирожного клубника-лайм-базилик
  • Изучите приготовление нежного мусса с лаймом
  • Научитесь приготовлению лаймового бисквита без пшеничной муки
  • Рассмотрите приготовление клубнично-базиликового конфи
  • Подробно разберете рецепт шоколадной глазури и нюансы ее использования
  • Научитесь сборке муссового десерта

Понравился урок? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

ДРУГИЕ видео этого шефа

Муссовое пирожное Фисташка-Земляника
Подробный пошаговый видео-рецепт муссового пирожного и работа со сложной формой. Вы научитесь готовить нежный фисташковый дакуаз, земляничное кули и узнаете принципы работы с пектином NH, научитесь правильно готовить хрустящий слой для гармоничной текстуры в десерте и, конечно, нежный мусс. Также в уроке рассмотрите две техники покрытия - велюр и гляссаж.
Урок идёт 43:00 мин
Зеркальная глазурь
Подробный видео-рецепт приготовления зеркальной глазури на шоколаде, в котором вы узнаете все подробности и техники, необходимые для создания этого популярнейшего покрытия для муссовых десертов. Эта глазурь без использования сгущенного молока - она не такая сладкая и ложится удобным тонким слоем на десерты. Ее легко хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости
Урок идёт 14:04 мин
Сливочный ирис
Пошаговый урок приготовления конфеты "Соленая карамель" с Еленой Цой.
Узнаете как приготовить яркую тягучую карамель, научитесь правильным температурным режимам и как контролировать конечный результат текстуры у сладости
Урок идёт 09:04 мин
Капкейки Ванильно-Лимонные
Легкий рецепт воздушных ванильных капкейков с лимонным кремом и стабильным взбитым ванильным ганашем на шапочках.
Видео с подробным описанием каждого шага, всеми необходимыми нюансами при работе с ингредиентами и информацией для составления своих вкусовых сочетаний на основе рецепта
Урок идёт 09:27 мин
Зефир Черника-Лаванда
Пошаговый видео-рецепт приготовления нежного чернично-лавандового зефира.
Вы узнаете тонкости приготовления воздушного зефира, о сочетаниях фруктов и ягод для зефира и научитесь создавать свои вкусовые вариации этого десерта
Урок идёт 09:53 мин

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Похожие видео

Муссовое пирожное Фисташка-Земляника
Подробный пошаговый видео-рецепт муссового пирожного и работа со сложной формой. Вы научитесь готовить нежный фисташковый дакуаз, земляничное кули и узнаете принципы работы с пектином NH, научитесь правильно готовить хрустящий слой для гармоничной текстуры в десерте и, конечно, нежный мусс. Также в уроке рассмотрите две техники покрытия - велюр и гляссаж.
Урок идёт 43:00 мин
Верин | Десерт в бокале
Видеоурок с пошаговым приготовлением трехслойного верина из мусса на основе халвы, фламбированного абрикосового компоте и йогуртовой панна-котты.
Вы научитесь готовить сразу 3 десерта - воздушный и насыщенный мусс с различными вкусами на примере мусса из халвы, научитесь технике фламбирования, которая поможет вам придать невероятный вкус совсем простым начинкам, узнаете как готовить нежную панна-котту с натуральным йогуртом. И, конечно, вы научитесь готовить простой, но эффектный декор при помощи ножа шато.
Урок идёт 28:12 мин