Панна котта с икрой из клубники
Пошаговое приготовление вегетарианской панна котты с икрой из клубники.
Вы узнаете как можно загустить сливки без использования желатина, приготовите сливочную панна-котту, а также детально разберете технику базовой сферификации и работы с текстурами для создания икры для любых своих десертов!
Внимание! Среди ингредиентов незаменимые профессиональные текстуры: альгинат натрия и кальцик
_________
Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.
Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Десерт Павлова
Пошаговое приготовления знаменитого десерта "Павлова" с конфитюром и нежным ганашем - вы научитесь готовить швейцарскую меренгу, насыщенный клубничный конфитюр и взбитый базиликовый ганаш - как сделать меренгу более стабильной, правила работы с пектином NH, различные способы ароматизации сливок.
_________
Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.
Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Карамельная намелака
Видео-рецепт приготовления стабильной намелаки с глянцевой поверхностью и шелковистой текстурой. Вместе с шефом вы пройдете все этапы и процессы рецепта, узнаете о необходимых температурных режимах и особенностях взаимодействия ингредиентов.
Вы научитесь готовить стабильный крем с насыщенным вкусом и тонкой текстурой, который сможете использовать и в качестве начинки для самых разных изделий и в качестве декора.
_________
Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.
Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Заварной крем Манго
Видео-рецепт заварного крема с манго, в котором подробно и пошагово показаны все этапы приготовления нежного крема, используемого как для декора, так и для наполнения десертов.
_________
Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.
Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Как приготовить Итальянскую меренгу?
Видео с подробным описанием технологии приготовления итальянской меренги с устойчивыми пиками с необходимой информацией о температурах для пастеризации белков. А также легкий прием использования меренги для декора десертов.
_________
Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.
Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!