Карамельная намелака

Екатерина Жебрак
Шеф-кондитер

Видео-рецепт приготовления стабильной намелаки с глянцевой поверхностью и шелковистой текстурой. Вместе с шефом вы пройдете все этапы и процессы рецепта, узнаете о необходимых температурных режимах и особенностях взаимодействия ингредиентов.
Вы научитесь готовить стабильный крем с насыщенным вкусом и тонкой текстурой, который сможете использовать и в качестве начинки для самых разных изделий и в качестве декора.

Войдите, чтобы посмотреть полностью
  • Приготовлению карамельной намелаки
  • Узнаете как карамелизировать шоколад
  • Пройдете все этапы приготовления стабильного крема
  • Узнаете о необходимых температурных режимах
  • Научитесь переводить силу желатина при необходимости
  • Узнаете важные техникам и тонкостям для приготовления стабильного крема с тонкой текстурой

Понравился урок? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

ДРУГИЕ видео этого шефа

Карамельная зеркальная глазурь
Рецепт и техника приготовления карамельной зеркальной глазури от Екатерины Жебрак.
Вы научитесь готовить зеркальную глазурь на сгущенном молоке с насыщенным карамельным цветом без добавления красителей и карамельным оттенком вкуса.
Урок идёт 12:05 мин
Яблоки в карамели (начинка)
Видеоурок по приготовлению начинки Яблоки в карамели от Екатерины Жебрак. Вы узнаете рецепт нежной и насыщенной начинки и простой в приготовлении, пройдя шаг за шагом вместе с шефом каждый этап!
А еще вы научитесь тонкостям приготовления правильной сливочной карамели и нюансам создания карамельной пудры, благодаря которой вы сможете разнообразить многие другие ваши рецепты.
Урок идёт 12:51 мин

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Похожие видео

Панна котта с икрой из клубники
Пошаговое приготовление вегетарианской панна котты с икрой из клубники. Вы узнаете как можно загустить сливки без использования желатина, приготовите сливочную панна-котту, а также детально разберете технику базовой сферификации и работы с текстурами для создания  икры для любых своих десертов!
Внимание! Среди ингредиентов незаменимые профессиональные текстуры: альгинат натрия и кальцик
Урок идёт 26:06 мин
Десерт Павлова
Пошаговое приготовления знаменитого десерта "Павлова" с конфитюром и нежным ганашем.
Вы научитесь готовить швейцарскую меренгу, насыщенный клубничный конфитюр и взбитый базиликовый ганаш - как сделать меренгу более стабильной, правила работы с пектином NH, различные способы ароматизации сливок. Рассмотрите варианты сборки и подачи десерта
Урок идёт 14:54 мин
Заварной крем Манго
Видео-рецепт заварного крема с манго, в котором подробно и пошагово показаны все этапы приготовления нежного крема, используемого как для декора, так и для наполнения десертов
Урок идёт 08:16 мин
Как приготовить Итальянскую меренгу?
Видео с подробным описанием технологии приготовления итальянской меренги с устойчивыми пиками с необходимой информацией о температурах для пастеризации белков. А также легкий прием использования меренги для декора десертов
Урок идёт 02:35 мин