СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ ВИДЕОУРОКИ И НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ

Шоколад

Темперирование шоколада
Детальный видеоурок по темперированию шоколада на мраморной плите от Сергея Кулькина.
Вы научитесь работать с шоколадом, понимать процессы при темперировании шоколада, правильно и рационально использовать инвентарь и самое главное, вы сможете применять знания в домашних условиях.
Купить за 200 ₽
Урок идёт 18:54 мин
Конфеты роше
В этом уроке вы научитесь темперировать шоколад методом прямого нагревания, для которого все, что вам нужно - это микроволновая печь. И приготовите восхитительные миндальные роше - сладости, от которой все придут в восторг!
Купить за 400 ₽
Урок идёт 12:20 мин
Корпусная конфета Малибу-Кокос-Карамель
Видео-урок по созданию корпусных конфет с жидкой начинкой Ром Малибу-Кокосовое молоко-Карамель.
На уроке вы рассмотрите темперирование белого шоколада, его окрашивание, работу с формами и жидкими начинками и рассмотрите вариант создания рисунка на конфетах
Купить за 700 ₽
Урок идёт 12:02 мин
Корпусная конфета с фундуком
Видеоурок по созданию корпусных конфет из молочного шоколада с ореховым ганашем и фундуком.
Вы узнаете рецепт нежной начинки на белом шоколаде, научитесь темперированию молочного шоколада на мраморной доске, темперированию какао-масла, работе с красителями и формами. И рассмотрите несколько приемов создания рисунка на конфетах
Купить за 700 ₽
Урок идёт 13:17 мин
Корпусная конфета Хрустящий батончик
Видео-урок по созданию корпусных конфет с насыщенной сливочно-ореховой начинкой.
Вы узнаете рецепт нежной начинки, рассмотрите технику темперирования белого шоколада на мраморной доске, и несколько приемов создания рисунка на конфетах
Купить за 700 ₽
Урок идёт 09:55 мин
Шоколадный цветок
Видео-урок по созданию эффектного декора - шоколадного цветка. Вы разберете приемы по созданию лепестков и основы из полусфер, пошаговую сборку цветка и окраску его техникой велюра. А также узнаете хитрость темперирования какао-масла, позволяющую сохранить ваше рабочее место в чистоте
Купить за 200 ₽
Урок идёт 21:54 мин
Нарезная конфета Карамель-корица
Подробный и детальный мастер-класс по созданию нарезных конфет с насыщенным вкусом карамели и корицы от Михаила Бренева. Михаил технолог и детально объясняет все процессы, нюансы, рассказывает об ингредиентах и вкусах.
Вы научитесь правильной последовательности действий, важным тонкостям и секретам, позволяющим получить идеальный результат - гладкий и блестящий ганаш и тонкий слой шоколада. Вы научитесь темперировать шоколад, узнаете 3 основных принципа темперирования шоколада, узнаете как выбрать шоколад для глазировки и равномерно "закрывать" конфеты.
Купить за 700 ₽
Урок идёт 17:46 мин

ОБУЧАЙТЕСЬ
УЖЕ
СЕЙЧАС!

Обучайтесь сегодня, платите завтра
Нарезная конфета Миндальное пралине
Подробный и детальный мастер-класс по созданию нарезных конфет от Михаила Бренева.
Вы научитесь темперированию шоколада, приготовлению насыщенной начинки пралине, "закрыванию" конфет тончайшим слоем шоколада, узнаете как выбрать шоколад для глазировки, зачем покрывать одну сторону конфеты слоем шоколада, 3 принципа темперирования шоколада и многое другое и - десятки техник и рабочих приемов!
Вы научитесь правильной последовательности действий, важным тонкостям и секретам, позволяющим получить идеальный результат - гладкий и блестящий ганаш и тонкий слой шоколада.
Купить за 700 ₽
Урок идёт 20:23 мин
Сферы из шоколада
Видеоурок с Екатериной Климчевой @sweetburg по созданию Шоколадных сфер. Вы научитесь темперировать шоколад на мраморной поверхности и создавать базовый шоколадный декор, который всегда сможет эффектно украсить ваш торт.
Урок идёт 7:34 мин
Трюфель Лайм-Кокос-Малибу
Видео-рецепт приготовления трюфелей со вкусом Кокоса-Лайма и ликера Малибу из белого шоколада. Насыщенный и яркий вкус начинки, в которой кислинка лайма отлично оттеняет сладость белого шоколада.
Вместе с шефом вы пройдете все этапы приготовления трюфеля, включая темперирование белого шоколада, узнаете особенности приготовления ганаша для конфеты и информацию о ее хранении.
Купить за 400 ₽
Урок идёт 04:24 мин
Малиновый трюфель на палочке
Невероятно простой пошаговый рецепт приготовления малиновых трюфелей в капсулах с ярким ягодным вкусом. Вы подробно разберете приготовление малинового ганаша и узнаете роли ингредиентов в начинке, научитесь темперированию темного шоколада, сборке и декорированию конфет не только какао
Купить за 400 ₽
Урок идёт 07:58 мин