Главная  /  Видеоуроки  /  Шоколад  /  Конфеты  /  Конфеты роше

Конфеты роше

Юлия Иванова
Шеф-кондитер, директор Академии Шоколада

В этом уроке вы научитесь темперировать шоколад методом прямого нагревания, для которого все, что вам нужно - это микроволновая печь. И приготовите восхитительные миндальные роше - сладости, от которой все придут в восторг!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

  • Приготовлению миндальных роше
  • Темперированию шоколада методом прямого нагревания
  • Правильной карамелизации орехов
  • Создавать невероятно простые, но эффектные конфеты

Комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Видеоуроки этого шефа

Корпусная конфета Малибу-Кокос-Карамель
Видео-урок по созданию корпусных конфет с жидкой начинкой Ром Малибу-Кокосовое молоко-Карамель.
На уроке вы рассмотрите темперирование белого шоколада, его окрашивание, работу с формами и жидкими начинками и рассмотрите вариант создания рисунка на конфетах.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 12:02 мин
Корпусная конфета с фундуком
Видеоурок по созданию корпусных конфет из молочного шоколада с ореховым ганашем и фундуком.
Вы узнаете рецепт нежной начинки на белом шоколаде, научитесь темперированию молочного шоколада на мраморной доске, темперированию какао-масла, работе с красителями и формами. И рассмотрите несколько приемов создания рисунка на конфетах.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 13:17 мин
Корпусная конфета Хрустящий батончик
Видео-урок по созданию корпусных конфет с насыщенной сливочно-ореховой начинкой.
Вы узнаете рецепт нежной начинки, рассмотрите технику темперирования белого шоколада на мраморной доске, и несколько приемов создания рисунка на конфетах
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 09:55 мин
Нарезная конфета Карамель-корица
Подробный и детальный мастер-класс по созданию нарезных конфет с насыщенным вкусом карамели и корицы от Михаила Бренева. Михаил технолог и детально объясняет все процессы, нюансы, рассказывает об ингредиентах и вкусах.
Вы научитесь правильной последовательности действий, важным тонкостям и секретам, позволяющим получить идеальный результат - гладкий и блестящий ганаш и тонкий слой шоколада. Вы научитесь темперировать шоколад, узнаете 3 основных принципа темперирования шоколада, узнаете как выбрать шоколад для глазировки и равномерно "закрывать" конфеты.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 17:46 мин
Нарезная конфета Миндальное пралине
Подробный и детальный мастер-класс по созданию нарезных конфет от Михаила Бренева.
Вы научитесь темперированию шоколада, приготовлению насыщенной начинки пралине, "закрыванию" конфет тончайшим слоем шоколада, узнаете как выбрать шоколад для глазировки, зачем покрывать одну сторону конфеты слоем шоколада, 3 принципа темперирования шоколада и многое другое и - десятки техник и рабочих приемов!
Вы научитесь правильной последовательности действий, важным тонкостям и секретам, позволяющим получить идеальный результат - гладкий и блестящий ганаш и тонкий слой шоколада.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 20:23 мин
Трюфель Лайм-Кокос-Малибу
Видео-рецепт приготовления трюфелей со вкусом Кокоса-Лайма и ликера Малибу из белого шоколада. Насыщенный и яркий вкус начинки, в которой кислинка лайма отлично оттеняет сладость белого шоколада.
Вместе с шефом вы пройдете все этапы приготовления трюфеля, включая темперирование белого шоколада, узнаете особенности приготовления ганаша для конфеты и информацию о ее хранении.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 04:24 мин
Малиновый трюфель на палочке
Невероятно простой пошаговый рецепт приготовления малиновых трюфелей в капсулах с ярким ягодным вкусом. Вы подробно разберете приготовление малинового ганаша и узнаете роли ингредиентов в начинке, научитесь темперированию темного шоколада и технике сборки и декорирования конфет.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 07:58 мин
Трюфель с виски
Пошаговый видео-рецепт приготовления насыщенных и ароматных шоколадных трюфелей с виски.
Теория и практика темперирования на примере темного шоколада, роли ингредиентов в рецепте и температурные режимы для них, ответы на многие вопросы - как получить нежную и насыщенную начинку, как продлить срок годности десерта, что сделать чтобы предотвратить преждевременное высыхание трюфелей - все это в подробном видео-уроке по приготовлению шоколадных трюфелей с виски.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 05:37 мин