Простые, но беспроигрышные тарталетки с шоколадным ганашем.
Здесь пошаговое приготовление песочного теста с рабором каждого этапа приготовления для идеального результата тающего во рту печенья. Вы поговорите об ингредиентах, входящих в его состав, рассмотрите вариант выкладки теста в форму и работы с ним. А также приготовите насыщенный шоколадный ганаш, узнав как добиться гладкой и блестящей текстуры.
_________
Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".
Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Здесь пошаговое приготовление песочного теста с рабором каждого этапа приготовления для идеального результата тающего во рту печенья. Вы поговорите об ингредиентах, входящих в его состав, рассмотрите вариант выкладки теста в форму и работы с ним. А также приготовите насыщенный шоколадный ганаш, узнав как добиться гладкой и блестящей текстуры.
_________
Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".
Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 14:15 мин