Классический французский тарт с яблоками и кремом шантильи

Марина Шу
Международный консультант, шеф-кондитер

Видеоурок по приготовлению классического французского яблочного тарта  с кремом шантильи с шефом Мариной Шу!

Песочное тесто, яблочное компоте и лепестки яблок - тот случай, когда самые простые ингредиенты могут привести в полный восторг! Но, чтобы обеспечить себе успех, и не только вкусовой, но и благодаря внешнему виду изделия, смотрите наш новый урок!

Вы научитесь приготовлению классического песочного теста, поговорите об ингредиентах, входящих в его состав; рассмотрите технику выкладки теста в форму, узнаете несколько советов для легкой работы; научитесь готовить аппетитное мягкое яблочное компоте с яркими вкусами и оттенками; узнаете какие яблоки лучше использовать и почему; научитесь приготовлению нейтральной глазури для покрытия готового тарта

Войдите, чтобы посмотреть полностью
  • Приготовлению классического песочного теста Сабле
  • Приготовлению яблочного компоте
  • Приготовлению крема шаньтильи
  • Приготовлению нейтральной глазури
  • Выкладке и подготовки яблочного тарта
  • Выкладке песочного теста в кольцо

Понравился урок? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

ДРУГИЕ видео этого шефа

Тарталетка с шоколадным ганашем
Детальный мастер-класс по приготовлению простых, но беспроигрышных тарталеток с шоколадным ганашем от Марины Шу!

Пошаговое приготовление песочного теста и разбор каждого этапа. Вы поговорите об ингредиентах, входящих в его состав, рассмотрите вариант выкладки теста в форму и работы с ним. А также приготовите аппетитный шоколадный ганаш для беспроигрышного результата!

Урок идёт 14:15 мин

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Похожие видео

Тарталетка с шоколадным ганашем
Детальный мастер-класс по приготовлению простых, но беспроигрышных тарталеток с шоколадным ганашем от Марины Шу!

Пошаговое приготовление песочного теста и разбор каждого этапа. Вы поговорите об ингредиентах, входящих в его состав, рассмотрите вариант выкладки теста в форму и работы с ним. А также приготовите аппетитный шоколадный ганаш для беспроигрышного результата!

Урок идёт 14:15 мин
Шоколадная тарталетка с заварным кремом
Обучающий мастер-класс по приготовлению шоколадных тарталеток с манговым заварным кремом, шоколадным ганашем с бобами тонка и карамелизованными бананами. Вы научитесь готовить шоколадное сабле, узнаете нюансы работы с песочным тестом, научитесь приготовлению ганаша на темном шоколаде и рассмотрите приемы декорирования тарталеток
Урок идёт 45:59 мин