СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ ВИДЕОУРОКИ И НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ

Работа с тестом

Ром баба с апельсиновым кремом
Видеоурок по приготовлению знакомого многим из детства десерта - ромовой бабы.
Вы научитесь работать с классическим дрожжевым тестом на ром бабу и готовить нежный апельсиновый крем совсем без привкуса яиц и крахмала, узнаете о правильных температурных режимах для ингредиентов и правилам работы с ними.
Урок идёт 14:38 мин
Тарталетка с шоколадным ганашем
Детальный мастер-класс по приготовлению простых, но беспроигрышных тарталеток с шоколадным ганашем от Марины Шу!

Пошаговое приготовление песочного теста и разбор каждого этапа. Вы поговорите об ингредиентах, входящих в его состав, рассмотрите вариант выкладки теста в форму и работы с ним.
А также приготовите аппетитный шоколадный ганаш для беспроигрышного результата!

Урок идёт 14:15 мин
Классический французский тарт с яблоками и кремом шантильи
Видеоурок по приготовлению классического французского яблочного тарта  с кремом шантильи с шефом Мариной Шу!

Песочное тесто, яблочное компоте и лепестки яблок - тот случай, когда самые простые ингредиенты могут привести в полный восторг! Но, чтобы обеспечить себе успех, и не только вкусовой, но и благодаря внешнему виду изделия, смотрите наш новый урок!

Вы научитесь приготовлению классического песочного теста, поговорите об ингредиентах, входящих в его состав; рассмотрите технику выкладки теста в форму, узнаете несколько советов для легкой работы; научитесь готовить аппетитное мягкое яблочное компоте с яркими вкусами и оттенками; узнаете какие яблоки лучше использовать и почему; научитесь приготовлению нейтральной глазури для покрытия готового тарта
Урок идёт 26:28 мин
Пари-Брест с фисташковым ганашем
Подробный мастер-класс по приготовлению Пари-Брест - вы рассмотрите пошаговый рецепт более плотного заварного теста, необходимого для этого изделия, научитесь приготовлению фисташкового ганаша, абрикосового конфитюра, а также технике отсадки теста для изделия и приемам сборки
Урок идёт 20:00 мин

ОБУЧЕНИЕ
В
КРЕДИТ?
ЛЕГКО!

Оформи кредит и обучайся уже сегодня
Шу с лимонным кремом и итальянской меренгой
Подробный мастер-класс по приготовлению пирожных Шу - вы рассмотрите пошаговый рецепт заварного теста, получение пышных и воздушных изделий из него, приготовление нежного лимонного крема, хрустящего слоя кракелина и итальянской меренги
Урок идёт 18:00 мин
Капкейки Ванильно-Лимонные
Легкий рецепт воздушных ванильных капкейков со стабильным лимонным кремом. Видео с подробным описанием каждого шага, всеми необходимыми нюансами при работе с ингредиентами и информацией для составления своих вкусовых сочетаний на основе рецепта
Урок идёт 09:27 мин
Французский Фисташковый кекс
Максимально подробное пошаговое приготовление нежного фисташкового кекса с воздушной текстурой и "разрывом" сверху, который так нравится французам. Видео-урок содержит большой объем информации - благодаря ему вы узнаете базовый рецепт бисквита, на основе которого сможете создавать свои вкусовые вариации и использовать его как для приготовления кексов, так и в качестве слоя в тортах; узнаете множество тонкостей из мира кулинарного искусства, поговорите о приготовлении меренги, пате бомб, базового сиропа 30В и многого другого и даже научитесь создавать перья из темперированного шоколада.
Видео содержит классические базовые техники и интересные нюансы работы, которые будут интересны как начинающим кондитерам, так и и опытным мастерам для проверки своих знаний
Урок идёт 41:41 мин
Шоколадная тарталетка с заварным кремом
Обучающий мастер-класс по приготовлению шоколадных тарталеток с манговым заварным кремом, шоколадным ганашем с бобами тонка и карамелизованными бананами. Вы научитесь готовить шоколадное сабле, узнаете нюансы работы с песочным тестом, научитесь приготовлению ганаша на темном шоколаде и рассмотрите приемы декорирования тарталеток
Урок идёт 45:59 мин
Шоколадный рулет с вишней
Видеоурок по приготовлению шоколадного рулета с вишней и Куантро.

Подробный видеоурок с множеством базовых техник на практике! Приготовление сливочного кремю, пластитичного бисквита, вишневого кули и фруктовой меренги. На основе полученных знаний и рецептов, вы легко сможете применять их в своих десертах!
Урок идёт 29:50 мин
Медовый бисквит
Подробный видео-рецепт нежных и тонких коржей для медовика с полезными тонкостями, которые значительно упростят работу с тестом. Вы научитесь раскатывать и выпекать медовые коржи и легко сможете повторить рецепт при создании своего Медовика
Урок идёт 18:14 мин