Вы разберем использование различных форм, техники и инструментов для комфортной работы
Курс
Бисквитные торты
Шеф
Если вы хотя бы раз задумывались "не начать ли готовить торты на заказ?", если вы уже готовите торты на заказ, но не знаете за что браться и как оптимизировать свою работу, если вы хотите расширить свою линейку десертов и вам необходимы новые техники декора и рецепты, то этот курс все-равно даст вам больше!
5 принципиально различных тортов от выбора инструментов до финального декора: вы узнаете в чем отличия бисквитов, начинок и покрытий, научитесь сборке (включая многоярусных), выравниванию, создавать самый востребованный декор: подтеки, акварельные мазки, 2 техники рисования, велюр, изомальт и вафельные цветы!
Все рецепты курса - это база для вашего творчества: советы по вкусовым заменам, сочетаниям, по текстурам дадут вам полное понимание конечного результата и основы для создания своих рецептов!
- Приготовлению 5 принципиально разных бисквитных тортов с 5 бисквитами и 5 начинками
- Разберете 4 различных крема для выравнивания
- Узнаете тонкости идеального выравнивания и нюансы работы с каждым кремом
- Научитесь создавать:
- - аппетитные подтеки
- - акварельные мазки
- - декор из изомальта
- - вафельные цветы
- - расписывать торты в разных техниках
- - работать с велюром
- Научитесь готовить и укреплять многоярусные торты так, чтобы быть уверенными в их конструкции
- Печь, плита, миксер
- Кольца/формы для выпекания
- Шпатели, мастихины, лопатки
- Силиконовый коврик, пергамент, фольга
- Поворотный столик, спатула
- Подложки, кондитерские мешки
- Сито, кисточки, тейп-лента
Мука, яица, сахар, пудра, разрыхлитель | |
Сливочное и растительное масло | |
Сливки, сливочный сыр, маскарпоне | |
Фруктовые пюре и ягоды | |
Шоколад | |
Красители (жиро- и водорастворимые) | |
Желатин | |
Изомальт, вафельная бумага |