Екатерина Вострейкина

Екатерина - владелица кондитерской студии в Петербурге, в которой регулярно проводит мастер-классы по самым изумительным бисквитным тортам и не только! Получила художественное образование и создает торты с удивительно продуманными и гармоничным дизайном.

Считает, что торты - это физика и химия. И для его создания необходимы знания, понимание процессов и взаимодействий.
И именно этим пониманием и подходом Екатерина делится на своих мастер-классах. Весь драгоценный опыт, добытый методом проб и ошибок и перевода килограммов продуктов, практические советы и акценты на всех возможных ошибках - это все в ее курсах, продуманных так, чтобы дать вам максимум знаний!

И пусть мастер-классы с Екатериной станет верным ускорителем и вашим помощников в новых кулинарных открытиях!

Поделиться с друзьями

Авторские курсы с Екатериной @tapioka.cake

Бисквитные торты
Если вы хотя бы раз задумывались "не начать ли готовить торты на заказ?", если вы уже готовите торты на заказ, но не знаете за что браться и как оптимизировать свою работу, если вы хотите расширить свою линейку десертов и вам необходимы новые техники декора и рецепты, то этот курс все-равно даст вам больше!

5 принципиально различных тортов от выбора инструментов до финального декора: вы узнаете в чем отличия бисквитов, начинок и покрытий, научитесь сборке (включая многоярусных), выравниванию, создавать самый востребованный декор: подтеки, акварельные мазки, 2 техники рисования, велюр, изомальт и вафельные цветы!

Все рецепты курса - это база для вашего творчества: советы по вкусовым заменам, сочетаниям, по текстурам дадут вам полное понимание конечного результата и основы для создания своих рецептов!
Содержит 6 уроков