Главная  /  Авторские курсы  /  Курс по работе на Kenwood Cooking Chef

Курс

Курс по работе на Kenwood Cooking Chef

Шеф

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef

Курс по работе на Cooking Chef'e с приготовлением 12 (уже 14!) рецептов блюд от домашнего майонеза до мороженого вдохновит вас на работу с машиной каждый день!

Этот курс идет среди подарков всем покупателям машины Cooking Chef с нашим промокодом thechefru :)

Соусы, супы, горячие блюда и десерты - весь спектр блюд, которыми можно обеспечить семью на каждый день недели. Здесь мы собрали ответы на самые популярные вопросы, показали как не бояться машины и научиться мыслить с ней по-другому.
Знаем, что это важно для такой техники, надеемся быть вам хорошими подсказчиками на новом пути!

Бонусный Сборник рецептов мороженого, сорбетов и мармелада по ссылке ниже

3500 руб / бессрочный доступ Купить сейчас
  • Основам работы на Cooking Chef'е
  • Получите ответы на самые распространенные вопросы
  • Научитесь готовить серию блюд от соусов до десертов
  • Получите советы по выбору ингредиентов и заменам рецептов
  • Получите простые рецепты с Cooking Chef на каждый день
  • Kenwood Cooking Chef
  • Насадка кухонный процессор (опционально)
  • Насадка блендер (опционально)
  • Насадка мясорубка (опционально)
  • Насадка мороженица

Содержание курса

1. Вводный урок. Соусы. Бешамель и майонез
В этом уроке мы сразу ответим на ваши самые животрепещущие вопросы о работе индукции, настройке, отличиях моделей 9040 и 9060 и их обеих от всего остального, что представлено на рынке - те вопросы, что возникают с первых минут использования машины.
Расскажем и покажем как готовить 2 классических соуса - бешамель (для этого научимся работать с индукцией) и майонез, расскажем о том, как вы можете создавать свои варианты соусов на основе этих рецептах, играясь специями, маслами и бульонами, дадим рекомендации по подаче и хранению.
Урок идёт 13:58 мин
2. Овощной суп с фрикадельками
В этом видеорецепте мы покажем вам работу насадки мясорубки и дадим серию советов по приготовлению домашнего фарша. Покажем как легко готовить самые различные бульоны при помощи машины и приготовим насыщенный овощной суп с фрикадельками на пару.
Урок идёт 19:58 мин
3. Пряный томатный суп
В этом уроке мы расскажем как готовить суп с использованием насадки блендера - как приготовить томатный суп с насыщенным вкусом и сбалансированным кислотным вкусом и как можно изменять его вкус при помощи специй.
Урок идёт 10:12 мин
4. Чили кон карне (мясное рагу)
Ароматное, пряное и насыщенное мексиканское мясное рагу - существует множество его рецептов, но одно остается неизменным - мясо и острый перец. Вы сами можете регулировать остроту, кислоту и даже сладость этого блюда. Если хотите экспериментов, то можно добавить чуть-чуть темного шоколада или использовать корицу - в сочетании с мясом результат вас приятно удивит!
Урок идёт 12:20 мин
5. Ризотто с грибами
Идеальный рецепт для Cooking Chef'а - блюдо, которое без него требует внимания, здесь легко готовится на автомате!
Ваше ризотто может быть любым - овощным или с морепродуктами, но результат в машине вас определенно порадует, если будете следовать советам из видео
Урок идёт 15:01 мин
6. Форель на пару
Приготовим рыбу на пару: расскажем как выбрать рыбу в магазине и правильно ее подготовить к приготовлению. Покажем вариант простои стильной подачи
Урок идёт 11:10 мин
7. Ананасовое маршмеллоу
Научитесь приготовлению нежной, но насыщенной по вкусу сладости, которую точно не купить в магазине!
Узнаете в чем же отличия маршмеллоу от зефира и почему это кардинально разные сладости:)
Урок идёт 14:44 мин
8. Фисташковое пралине
Видеоурок с приготовлением сухой карамели в Cooking Chef'е и вкуснейшего фисташкового пралине, в котором вы сами можете выбирать соотношение сахара и орехов, не ограничиваясь выбором от производителей!
Урок идёт 06:04 мин
9. Марципан
Видеоурок с приготовлением предельно простой, но вкусной и ароматной сладости!
Урок идёт 05:51 мин
11. Земляничный сорбет
Профессиональный рецепт для ценителей чистого вкуса в идеальной мягкой текстуре без кристалликов льда!
Урок идёт 06:39 мин

Комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам