Заварное тесто

Шефы курса

Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер

Чтобы приготовить аппетитные Шу, идеально ровные эклеры и аккуратные Пари-Брест необходимо знать много нюансов! Хотя казалось бы, самые простые ингредиенты:)
О том как "поймать" нужную текстуру теста, универсальный рецепт, где это и не нужно, и все нюансы приготовления удобного теста, техники отсадки и секреты приготовления в этом курсе с шефом Юлией Доценко!

Вы будете четко знать процессы и понимать, что влияет на конечный результат, разберете возможные ошибки, получите важные советы и узнаете на что обратить внимание, чтобы получать идеальные ровные эклеры с манящей золотистой корочкой каждый раз!

4500 руб / бессрочный доступ Купить сейчас
  • Приготовлению любых изделий из заварного теста
  • Получите детальный разбор ингредиентов и необходимого оборудования
  • Научитесь готовить универсальное заварное тесто по бепроигрышному рецепту
  • Научитесь отсаживать ровные и красивые изделия
  • Приготовите Шу, 2 вида эклеров, пирожные Пари-Брест
  • Узнаете как не допустить ошибок при работе
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

Содержание курса

Урок 2. Заварное тесто
Поэтапный видеорецепт универсального рецепта заварного теста в котором не нужно "ловить" правильную текстуру теста
Урок идёт 11:06 мин

Понравился курс? Поделитесь с друзьями

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам