Разбор теории заварного теста и основных правил работы с ним, включая разбор возможных ошибок и сроков и вариантов хранения
Урок идёт 18:46 мин
Чтобы приготовить аппетитные Шу, идеально ровные эклеры и аккуратные Пари-Брест необходимо знать много нюансов! Хотя казалось бы, самые простые ингредиенты:)
О том как "поймать" нужную текстуру теста, универсальный рецепт, где это и не нужно, и все нюансы приготовления удобного теста, техники отсадки и секреты приготовления в этом курсе с шефом Юлией Доценко!
Вы будете четко знать процессы и понимать, что влияет на конечный результат, разберете возможные ошибки, получите важные советы и узнаете на что обратить внимание, чтобы получать идеальные ровные эклеры с манящей золотистой корочкой каждый раз!
Мука | |
Молоко, сливки, творог | |
Яица | |
Сахар, соль | |
Сливочное масло, растительное | |
Желатин, пектин NH | |
Шоколад, масло какао | |
Фруктовое пюре | |
Орешки, кокосовая стружка |