Заварное тесто

Шефы

Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер

Чтобы приготовить аппетитные Шу, идеально ровные эклеры и аккуратные Пари-Брест необходимо знать много нюансов! Хотя казалось бы, самые простые ингредиенты:)
О том как "поймать" нужную текстуру теста, универсальный рецепт, где это и не нужно, и все нюансы приготовления удобного теста, техники отсадки и секреты приготовления в этом курсе с шефом Юлией Доценко!

Вы будете четко знать процессы и понимать, что влияет на конечный результат, разберете возможные ошибки, получите важные советы и узнаете на что обратить внимание, чтобы получать идеальные ровные эклеры с манящей золотистой корочкой каждый раз!

4500 руб / бессрочный доступ Купить сейчас
  • Приготовлению любых изделий из заварного теста
  • Получите детальный разбор ингредиентов и необходимого оборудования
  • Научитесь готовить универсальное заварное тесто по бепроигрышному рецепту
  • Научитесь отсаживать ровные и красивые изделия
  • Приготовите Шу, 2 вида эклеров, пирожные Пари-Брест
  • Узнаете как не допустить ошибок при работе
  • Плита, печь, миксер (опционально)
  • Сотейник
  • Огнеупорная лопатка
  • Кондитерские мешки
  • Вырубки, нож
  • Силиконовые коврики, пергамент
  • Блендер
Мука
Молоко, сливки, творог
Яица
Сахар, соль
Сливочное масло, растительное
Желатин, пектин NH
Шоколад, масло какао
Фруктовое пюре
Орешки, кокосовая стружка

Содержание курса

Урок 2. Заварное тесто
Поэтапный видеорецепт универсального рецепта заварного теста в котором не нужно "ловить" правильную текстуру теста
Урок идёт 11:06 мин
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

Понравился курс? Поделитесь с друзьями

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам