Домашний хлеб | Подробный разбор

Приготовление хлеба дома продолжает набирать обороты. Конечно, многие задумываются о том, чтобы научиться выпекать свой, ароматный и вкусный хлеб у себя дома!

Но, как и во всем, здесь есть свои нюансы для того, чтобы вы получали всегда красивый, аппетитный хлеб, а не клеклую лепешку
Мы решили подготовить для вас серию видео "О хлебе", в котором последовательно и постепенно будем рассказывать про разные виды хлеба, о продуктах и техниках. Конечно, с рецептами, ставшими нашими любимцами. Вот первое видео с рекомендациями новичкам для первых шагов в хлебопечении!

Рецепт очень простой и точно получится! Готовьте с удовольствием:)



Ну, а если вы хотите научиться хлебопечению абсолютно и полностью, то у нас есть курс с разбором ингредиентов, процессов и рецептами самых разных хлебов - 8 различных хлебов в 13 вариантах! Вы узнаете как придать безопарному хлебу глубокий вкус, как работать с дрожжами, опарой и закваской, приготовите 3 варианта пшеничного хлеба, научитесь готовить семечковый хлеб и бородинский, и популярнейший Тартин с пористым мякишем.
Всё это с бессрочным доступом и поддержкой кураторов - ПОДРОБНЕЕ

Мука пшеничная в/с 160 гр
Мука пшеничная цз 160 гр
Вода 230 мл
Соль 7 гр
Дрожжи (живые) 5 гр
Добавки (изюм) 75 гр
  • Patissier (миксер) с насадкой крюк
  • Печь
  • Вулканический камень (опционально)
  • Тефлоновый коврик

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии