Домашний хлеб | Подробный разбор
Приготовление хлеба дома продолжает набирать обороты. Конечно, многие задумываются о том, чтобы научиться выпекать свой, ароматный и вкусный хлеб у себя дома!
Но, как и во всем, здесь есть свои нюансы для того, чтобы вы получали всегда красивый, аппетитный хлеб, а не клеклую лепешку
Мы решили подготовить для вас серию видео "О хлебе", в котором последовательно и постепенно будем рассказывать про разные виды хлеба, о продуктах и техниках. Конечно, с рецептами, ставшими нашими любимцами. Вот первое видео с рекомендациями новичкам для первых шагов в хлебопечении!
Рецепт очень простой и точно получится! Готовьте с удовольствием:)
Ну, а если вы хотите научиться хлебопечению абсолютно и полностью, то у нас есть курс с разбором ингредиентов, процессов и рецептами самых разных хлебов - 8 различных хлебов в 13 вариантах! Вы узнаете как придать безопарному хлебу глубокий вкус, как работать с дрожжами, опарой и закваской, приготовите 3 варианта пшеничного хлеба, научитесь готовить семечковый хлеб и бородинский, и популярнейший Тартин с пористым мякишем.
Всё это с бессрочным доступом и поддержкой кураторов - ПОДРОБНЕЕ
Но, как и во всем, здесь есть свои нюансы для того, чтобы вы получали всегда красивый, аппетитный хлеб, а не клеклую лепешку
Мы решили подготовить для вас серию видео "О хлебе", в котором последовательно и постепенно будем рассказывать про разные виды хлеба, о продуктах и техниках. Конечно, с рецептами, ставшими нашими любимцами. Вот первое видео с рекомендациями новичкам для первых шагов в хлебопечении!
Рецепт очень простой и точно получится! Готовьте с удовольствием:)
Ну, а если вы хотите научиться хлебопечению абсолютно и полностью, то у нас есть курс с разбором ингредиентов, процессов и рецептами самых разных хлебов - 8 различных хлебов в 13 вариантах! Вы узнаете как придать безопарному хлебу глубокий вкус, как работать с дрожжами, опарой и закваской, приготовите 3 варианта пшеничного хлеба, научитесь готовить семечковый хлеб и бородинский, и популярнейший Тартин с пористым мякишем.
Всё это с бессрочным доступом и поддержкой кураторов - ПОДРОБНЕЕ
Мука пшеничная в/с | 160 гр |
Мука пшеничная цз | 160 гр |
Вода | 230 мл |
Соль | 7 гр |
Дрожжи (живые) | 5 гр |
Добавки (изюм) | 75 гр |
- Patissier (миксер) с насадкой крюк
- Печь
- Вулканический камень (опционально)
- Тефлоновый коврик