Ананасовый маршмеллоу

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Сегодня делимся с вами рецептом десерта из нашего курса с 12 видеуроками блюд в Cooking Chef'е (причем не только сладких!). Этот курс идет в подарок вместе с остальными при покупке Cooking Chef, что именно за подарки сейчас можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ананасовый маршмеллоу, такой нежный, но одновременно насыщенный! Такой точно не купить в магазине!



 Внимание, в конце foodporn ;)
Ингредиенты на 2 рамки 20*20 см:
Сахар 300 гр
Желатин (200 Bloom) 28 гр
Пюре (ананасовое) 70 гр
Инвертированный сахар (тримолин) 105 гр
Пюре (ананасовое) 70 гр
Инвертированный сахар (тримолин) 105 гр
Растительное масло без запаха для смазки форм
Смесь из пудры и кукурузного крахмала 1 к 1
  • Миксер
  • Плита
  • Сотейник
  • Венчик
  • Рамка 20 на 20 см

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии