Ананасовый маршмеллоу
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Сегодня делимся с вами рецептом десерта из нашего курса с 12 видеуроками блюд в Cooking Chef'е (причем не только сладких!). Этот курс идет в подарок вместе с остальными при покупке Cooking Chef, что именно за подарки сейчас можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ананасовый маршмеллоу, такой нежный, но одновременно насыщенный! Такой точно не купить в магазине!
Внимание, в конце foodporn ;)
Ананасовый маршмеллоу, такой нежный, но одновременно насыщенный! Такой точно не купить в магазине!
Внимание, в конце foodporn ;)
Ингредиенты на 2 рамки 20*20 см: | |
Сахар | 300 гр |
Желатин (200 Bloom) | 28 гр |
Пюре (ананасовое) | 70 гр |
Инвертированный сахар (тримолин) | 105 гр |
Пюре (ананасовое) | 70 гр |
Инвертированный сахар (тримолин) | 105 гр |
Растительное масло без запаха | для смазки форм |
Смесь из пудры и кукурузного крахмала | 1 к 1 |
- Миксер
- Плита
- Сотейник
- Венчик
- Рамка 20 на 20 см
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии