Подробный вебинар по созданию 4 различных нарезных пирожных от и до с детальным разбором о...
Миндальный дакуаз
Елена Цой
Шеф-кондитер
Нежный и мягкий миндальный дакуаз. Этот популярнейший бисквит для муссовых тортов отлично сочетается с самыми разными текстурами и вкусами и, конечно, может быть и самостоятельным десертом
Ингредиенты
Миндальный дакуаз:
на кольцо для выпечки 20 см
- Белки 95 гр
- Сахар 100 гр
- Миндальная мука 67 гр
- Мука 23 гр
Пошаговый способ приготовления
<
>
Вам может быть интересно
Вебинары
Подробный вебинар по созданию 4 различных нарезных пирожных от и до с детальным разбором о...
Вебинары
Разбор основных видов бисквитов, подходящих для высоких тортов, их особенностей ...
Видеоуроки
Приготовление муссового пирожного с классическим сочетанием вкусов и идеально выверенной т...