Муссовый торт Мед-Малина
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Всё в торте в гармонии и всё на своём месте, но каждая начинка здесь настолько вкусная что, весь торт можно легко разобрать на составляющие и применять в своих рецептах:)
Уверены, вы найдете для себя массу интересных моментов в видео и проверенных рецептов.
Ингредиенты даны на 2 торта формы Эклипс
(пересчет ингредиентов на нужную форму здесь - https://your-cake.ru/form-calculator)
Уверены, вы найдете для себя массу интересных моментов в видео и проверенных рецептов.
Ингредиенты даны на 2 торта формы Эклипс
(пересчет ингредиентов на нужную форму здесь - https://your-cake.ru/form-calculator)
Глазурь: | |
Вода | 65 гр |
Сахар | 125 гр |
Сироп глюкозы | 125 гр |
Сгущеное молоко | 85 гр |
Белый шоколад | 125 гр |
Желатин (200 Bloom) | 8 гр |
_________ | |
Миндальный бисквит без муки: | |
Миндальная мука | 50 гр |
Сахарная пудра | 50 гр |
Миндальная паста | 10 гр |
Желток | 20 гр |
Яицо | 65 гр |
Кукурузный крахмал | 19 гр |
Разрыхлитель | 1 гр |
Оливковое масло | 25 гр |
Белок | 32 гр |
Сахар | 16 гр |
_________ | |
Желе из маракуйи с малиной: | |
Пюре маракуйи | 250 гр |
Малина с/м | 50 гр |
Пектин NH | 2 гр |
Сахар | 40 гр |
Желатин (200 Bloom) | 4 гр |
_________ | |
Медовое кремю: | |
Желток | 45 гр |
Сахар | 15 гр |
Сливки 33% | 115 гр |
Мед | 30 гр |
Ваниль | |
Желатин (200 Bloom) | 2 гр |
Соль | |
_________ | |
Мусс с 2 видами шоколада: | |
Молоко | 160 мл |
Желатин (200 Bloom) | 4 гр |
Белый шоколад | 420 гр |
Молочный шоколад | 140 гр |
Какао масло | 14 гр |
Сливки 33% | 640 мл |
- Печь
- Погружной блендер
- Силиконовый коврик
- Кольца или силиконовая форма для торта