Главная  /  Рецепты  /  Сорбет из манго

Сорбет из манго

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Пюре манго можно заменить и на другое:) Вы даже можете использовать ягоды из своего сада. Хотя, конечно, тут советую брать готовые пюре с максимально насыщенным натуральным вкусом и постоянным результатом. В них только фрукт/ягода и порядка 10% сахара, зато собирается урожай строго на пике, так что, можно быть абсолютно уверенными, что задуманный вкус не только будет угадываться, но будет действительно ярким. 



По стабилизатору - у меня Louise Francois.
Мороженица у меня на видео - это насадка от Kenwood, она подходит к разным кухонным машинам.

Ингредиенты

Сорбет из манго:

  • Фруктовое пюре 500 гр
  • Вода 300 мл
  • сахар 150 гр
  • Стабилизатор для сорбета 5 гр
  • Листья каффирского лайма

Вам может быть интересно

Мороженое и сорбеты
Курсы

С этим курсом вы научитесь готовить мороженое с ярким и глубоким вкусом и нежной шелковой ...

Комментарии