Сорбет из манго
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Пюре манго можно заменить и на другое:) Вы даже можете использовать ягоды из своего сада. Хотя, конечно, тут советую брать готовые пюре с максимально насыщенным натуральным вкусом и постоянным результатом. В них только фрукт/ягода и порядка 10% сахара, зато собирается урожай строго на пике, так что, можно быть абсолютно уверенными, что задуманный вкус не только будет угадываться, но будет действительно ярким.
По стабилизатору - у меня Louise Francois, покупал у Toufood -https://www.toufood.ru/product-page/super-neutrose-супернейтроза C промокодом revolution будет скидка:)
Мороженица у меня на видео - это насадка от Kenwood, она подходит к разным кухонным машинам - https://kenwood.ru/product/kenwood-morozhenica-kax71-000wh Можно приобрести со скидкой по промокоду thechefru (вообще-то, действует на все насадки), подробности здесь - https://the-chef.ru/blog/cooking-chef-xl/
По стабилизатору - у меня Louise Francois, покупал у Toufood -https://www.toufood.ru/product-page/super-neutrose-супернейтроза C промокодом revolution будет скидка:)
Мороженица у меня на видео - это насадка от Kenwood, она подходит к разным кухонным машинам - https://kenwood.ru/product/kenwood-morozhenica-kax71-000wh Можно приобрести со скидкой по промокоду thechefru (вообще-то, действует на все насадки), подробности здесь - https://the-chef.ru/blog/cooking-chef-xl/
Фруктовое пюре | 500 гр |
Вода | 300 мл |
Сахар | 150 гр |
Стабилизатор для сорбета | 5 гр |
Листья каффирского лайма |
- Мороженица
- Плита, блендер, термометр
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии