Главная  /  Рецепты  /  Сорбет из манго

Сорбет из манго

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Пюре манго можно заменить и на другое:) Вы даже можете использовать ягоды из своего сада. Хотя, конечно, тут советую брать готовые пюре с максимально насыщенным натуральным вкусом и постоянным результатом. В них только фрукт/ягода и порядка 10% сахара, зато собирается урожай строго на пике, так что, можно быть абсолютно уверенными, что задуманный вкус не только будет угадываться, но будет действительно ярким. 

По стабилизатору - у меня Louise Francois, покупал у Toufood -https://www.toufood.ru/product-page/super-neutrose-супернейтроза C промокодом revolution будет скидка:)
Мороженица у меня на видео - это насадка от Kenwood, она подходит к разным кухонным машинам - https://kenwood.ru/product/kenwood-morozhenica-kax71-000wh Можно приобрести со скидкой по промокоду thechefru (вообще-то, действует на все насадки), подробности здесь - https://the-chef.ru/blog/cooking-chef-xl/

Фруктовое пюре 500 гр
Вода 300 мл
Сахар 150 гр
Стабилизатор для сорбета 5 гр
Листья каффирского лайма
  • Мороженица
  • Плита, блендер, термометр

Комментарии