Взбитая абрикосовая карамель
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Карамель может быть очень разной, вот эта яркая, воздушная (насколько воздушной может быть карамель) с абрикосовым вкусом! Будет хорошо смотреться и в баночке и в качестве начинки.
Кстати, если вам интересна тема начинок и правил их приготовления с нужной текстурой и результатом, если хотите иметь рецепт начинки для любого случая и легко комбинировать их между собой не только по вкусу, но и текстуре, то вы будете в восторге от нашего вебинара Начинки 15+, где кроме рецептов вы получаете полностью структурированный набор техник для создания ваших десертов - https://the-chef.ru/webinars/nachinki/nachinki-15-rabochikh-retseptov/
Бонусом вы узнаете, как ароматизировать правильно ваши начинки, придавать им "изюминку" и как правильно использовать алкоголь в десертах.
Кстати, если вам интересна тема начинок и правил их приготовления с нужной текстурой и результатом, если хотите иметь рецепт начинки для любого случая и легко комбинировать их между собой не только по вкусу, но и текстуре, то вы будете в восторге от нашего вебинара Начинки 15+, где кроме рецептов вы получаете полностью структурированный набор техник для создания ваших десертов - https://the-chef.ru/webinars/nachinki/nachinki-15-rabochikh-retseptov/
Бонусом вы узнаете, как ароматизировать правильно ваши начинки, придавать им "изюминку" и как правильно использовать алкоголь в десертах.
Сахар | 240 гр |
Вода | 70 гр |
Сироп глюкозы 43% | 340 гр |
Абрикосовое пюре | 260 гр |
Сливочное масло | 40 гр |
Желатин | 10 гр |
- Плита, блендер, термометр
- Сотейник