Продолжительность 3 часа 20 минут.
Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Что вы получите на вебинаре?
- Более 15 рецептов различных видов начинок!
- Понимание того, чем отличаются все эти названия.
- Полностью структурированный набор техник, позволяющий создать сбалансированный разнообразный вкус за счёт сочетания правильных текстур в слоях десерта.
Бонусом вы узнаете, как ароматизировать правильно ваши начинки, придавать им "изюминку", а также разберём как правильно использовать алкоголь в десертах.
Таким образом, вы получаете огромный набор инструментов для создания своего авторского неповторимого десерта!
Программа вебинара:
- Хрустящие текстуры: крамблы, хрустящие основы для тортов, полутвердые прослойки.
- Базовые кремы: заварной крем, крем англез
- Кремообразные текстуры: кремы, кремю, курды, супремы, ганаши, карамели.
- Фруктовые начинки: компоте (твёрдые фрукты/цитрусы/красные фрукты), кули, конфи, мягкий мармелад.
Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!
1500 руб Купить сейчас
Все материалы и ингредиенты вы найдете во вложенном файле | по ссылке Скачать вложение |
_________ | |
Шоколад, масло какао | |
Фруктовые пюре | |
Сливочное масло, мука, сахар | |
Сливки, молоко, желтки | |
Желатин, пектин NH, кукурузный крахмал | |
Миндальная мука | |
Миндальная паста | |
Пралине | |
Вафельная крошка | |
Сироп глюкозы | |
Красное вино |