Продолжительность 4 часа 49 минут.
Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Создаем декор из шоколада:
подробно рассмотрим множество базовых техник шокодекоров (которые, кстати, вы сможете использовать не только в новогодней тематике)
разберем окрашивание шоколада, масла какао и самого декора
- создадим и равномерно окрасим ободок к торту без аэрографа (!)
- елочные шары с окрашиванием форм
- веточки, еловые шишки и лапки
- сделаем свечу
весь этот декор будет выполнен без специальных приспособлений и оборудования - вы легко сможете повторить его у себя дома при помощи подручных средств!
И приготовим муссовый торт Мандарин-Шампанское: фундучный бисквит, мандариновое кремю, мусс из шампанского, сборка торта в силиконовой форме.
Для кого?
Отлично подойдет для новичков, не имевших дело ни с шоколадом, ни с муссовыми тортами!
- Для тех, кто хочет научиться создавать эффектный шоколадный декор.
- Для тех, кто никогда и не работал с муссовыми тортами и хочет сразу добиться результата!
- Для тех, кто в поисках новых вкусов и рецептов!
Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!
1700 руб Купить сейчас
Подробная техкарта после покупки | по ссылке Скачать вложение |
_________ | |
Мука, яица, разрыхлитель | |
Сахар, сахарная пудра | |
Молочный шоколад | |
Сахар muscovado ligth | |
Сливочное масло, сливки | |
Фундучное пралине | |
Пюре мандарина (сок) | |
Желатин | |
Вафельная крошка | |
Игристое | |
Творожный сыр | |
Красители, кандурины |