Продолжительность 5 часов, доступ к записи вебинара - бессрочно.
Техкарты по ссылке Скачать вложение.
Супер подробный вебинар с приготовлением макаронс и разбором всей необходимой теории и для тех, кто ещё не пробовал готовить макаронс, и для тех, кто хочет поработать над своими ошибками и идеалом, и, конечно, для тех, кто хочет только получить новые нетривиальные начинки и идеи текстур в макаронс:
Тыквенный латте (двойная начинка)
Вагон Вилс (с маршмеллоу и декором с шоколадной глазурью)
Имбирный пряник (двойная начинка)
Малина-Грейпфрут
Голубой сыр с грушей в вине (двойная начинка)
Чёрная смородина-Жасмин
Йогурт-Красные ягоды (двойная начинка)
Подробнее о программе:
1900 руб Купить сейчас
Подробная техкарта после покупки | по ссылке Скачать вложение |
_________ | |
Миндальная мука (пудра) | |
Белки, сахарная пудра, сахар | |
Сливки 33-35% | |
Сливочное масло 82,5% | |
Белый шоколад, молочный, темный | |
Фруктовые пюре | |
Сироп глюкозы | |
Пектин NH, желатин | |
Инвертный сахар | |
Кофе, тыква, сыр с голубой плесенью | |
Греческий йогурт | |
Соевый лецитин |