Продолжительность 5 часов 46 минут.
Вебинар
Начинки для многослойных корпусных конфет
Мощнейший вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами, а также разбор таблицы для создания своих рецептов ганашей и приготовление 14 начинок в прямом эфире.
Теория: виды начинок (разберем начинки на водной основе и на жировой, их особенности и различия), сроки хранения и от чего они зависят. Но главное - это использование разных текстур в одной конфете!
О том как подбирать начинки и как их компоновать, что дает каждая текстура в конфете и особенности работы с ней. Покажем, как заполнять корпус начинками (по каждой!) и как с какой лучше работать.
Итак, в программе:
1. 100% Пекан
(карамель с пеканом, ганаш с пеканом, хрустящий слой с пеканом)
2. Базилик-лайм-малина
(жидкое желе с лаймом и базиликом, ганаш Зефир-базилик, ганаш Танзания-малина)
3. Кофе-банан-шоколад
(редукция из кофе, банановый ганаш, хрустящий слой с шоколадным печеньем)
4. Шоколад-апельсин
(апельсиновый мермелад, шоколадный маршмеллоу, апельсиновый ганаш)
5. Карамель-имбирь-маракуйя
(имбирный крамбл, ганаш карамельный с маракуйей).
Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!
1700 руб Купить сейчас
Продолжительность 5 часов 46 минут.
- Уверенно готовить начинки для корпусных конфет
- Понимать сроки хранения начинок и что на это может повлиять
- Классификация начинок для конфет и особенности каждой группы
- Разберем начинки с различными текстурами
- Поговорим о сочетаниях по вкусам и текстурам в одной конфете
- Приготовим 14 начинок онлайн
- Составим из них 5 многослойных конфет
- На практике покажем техники заполнения корпусов различными начинками
Подробная техкарта после покупки | по ссылке Скачать вложение |
_________ | |
Шоколад, масло какао | |
Фруктовые пюре | |
Сливки, сахар, мука, яица | |
Сливочное масло, какао, разрыхлитель | |
Сироп глюкозы, инвертный сахар, сорбитол, декстроза | |
Желатин, пектин (желтый) | |
Какао масло (микрио) | |
Миндально-фундучное пралине | |
Пралине с пеканом | |
Паста из пекана | |
Орех пекан | |
Вафельная крошка | |
Базиликовый сироп | |
Имбирь (сушеный) | |
Куантро, экспрессо |
- Плита, печь, СВЧ-печь
- Термометр, блендер
- Пластиковые миски, стаканы
- Спатулы, шпатели
- Кондитерские мешки
- Поликарбонатные формы
- Пергамент, скалка