Главная  /  Начинки для многослойных корпусных конфет

Вебинар

Начинки для многослойных корпусных конфет

Мощнейший вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами, а также разбор таблицы для создания своих рецептов ганашей и приготовление 14 начинок в прямом эфире.

Теория: виды начинок (разберем начинки на водной основе и на жировой, их особенности и различия), сроки хранения и от чего они зависят. Но главное - это использование разных текстур в одной конфете!
О том как подбирать начинки и как их компоновать, что дает каждая текстура в конфете и особенности работы с ней. Покажем, как заполнять корпус начинками (по каждой!) и как с какой лучше работать.

Итак, в программе:
1. 100% Пекан
(карамель с пеканом, ганаш с пеканом, хрустящий слой с пеканом)
2. Базилик-лайм-малина
(жидкое желе с лаймом и базиликом, ганаш Зефир-базилик, ганаш Танзания-малина)
3. Кофе-банан-шоколад
(редукция из кофе, банановый ганаш, хрустящий слой с шоколадным печеньем)
4. Шоколад-апельсин
(апельсиновый мермелад, шоколадный маршмеллоу, апельсиновый ганаш)
5. Карамель-имбирь-маракуйя
(имбирный крамбл, ганаш карамельный с маракуйей).

Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!

Запись вебинара
Начинки для многослойных корпусных конфет
Приготовление 14 начинок, разбор ингредиентов, техник и гармоничных текстур в конфете! А также разберем использование таблицы для расчета рецептов ганашей!

Продолжительность 5 часов 46 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

  • Уверенно готовить начинки для корпусных конфет
  • Понимать сроки хранения начинок и что на это может повлиять
  • Классификация начинок для конфет и особенности каждой группы
  • Разберем начинки с различными текстурами
  • Поговорим о сочетаниях по вкусам и текстурам в одной конфете
  • Приготовим 14 начинок онлайн
  • Составим из них 5 многослойных конфет
  • На практике покажем техники заполнения корпусов различными начинками
Подробная техкарта после покупки по ссылке Скачать вложение
_________
Шоколад, масло какао
Фруктовые пюре
Сливки, сахар, мука, яица
Сливочное масло, какао, разрыхлитель
Сироп глюкозы, инвертный сахар, сорбитол, декстроза
Желатин, пектин (желтый)
Какао масло (микрио)
Миндально-фундучное пралине
Пралине с пеканом
Паста из пекана
Орех пекан
Вафельная крошка
Базиликовый сироп
Имбирь (сушеный)
Куантро, экспрессо
  • Плита, печь, СВЧ-печь
  • Термометр, блендер
  • Пластиковые миски, стаканы
  • Спатулы, шпатели
  • Кондитерские мешки
  • Поликарбонатные формы
  • Пергамент, скалка

Комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Видеоуроки этого шефа

Конфеты роше
В этом уроке вы научитесь темперировать шоколад методом прямого нагревания, для которого все, что вам нужно — это микроволновая печь. И приготовите восхитительные миндальные роше — сладости, от которой все придут в восторг!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 12:20 мин