Начинки для многослойных корпусных конфет

Юлия Иванова
Шеф-кондитер ресторанов отелей Астория и Англетер

Мощнейший вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами, а также разбор таблицы для создания своих рецептов ганашей и приготовление 14 начинок в прямом эфире.

Теория: виды начинок (разберем начинки на водной основе и на жировой, их особенности и различия), сроки хранения и от чего они зависят. Но главное - это использование разных текстур в одной конфете!
О том как подбирать начинки и как их компоновать, что дает каждая текстура в конфете и особенности работы с ней. Покажем, как заполнять корпус начинками (по каждой!) и как с какой лучше работать.

Итак, в программе:
1. 100% Пекан
(карамель с пеканом, ганаш с пеканом, хрустящий слой с пеканом)
2. Базилик-лайм-малина
(жидкое желе с лаймом и базиликом, ганаш Зефир-базилик, ганаш Танзания-малина)
3. Кофе-банан-шоколад
(редукция из кофе, банановый ганаш, хрустящий слой с шоколадным печеньем)
4. Шоколад-апельсин
(апельсиновый мермелад, шоколадный маршмеллоу, апельсиновый ганаш)
5. Карамель-имбирь-маракуйя
(имбирный крамбл, ганаш карамельный с маракуйей).

После покупки доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам и поддержка кураторов!

Запись вебинара
Начинки для многослойных корпусных конфет
Разберем не только различные начинки, но и разные их текстуры и создание их гармонии в конфете.
А также разберем таблицу для создания своих рецептов ганашей!
Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"

Продолжительность около 6 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!
  • Уверенно готовить начинки для корпусных конфет
  • Понимать сроки хранения начинок и что на это может повлиять
  • Классификация начинок для конфет и особенности каждой группы
  • Разберем начинки с различными текстурами
  • Поговорим о сочетаниях по вкусам и текстурам в одной конфете
  • Приготовим 14 начинок онлайн
  • Составим из них 5 многослойных конфет
  • На практике покажем техники заполнения корпусов различными начинками
Все материалы вы найдете во вложенном файле
  • Все материалы и ингредиенты вы найдете во вложенном файле

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Видеоуроки этого шефа

Конфеты роше
В этом уроке вы научитесь темперировать шоколад методом прямого нагревания, для которого все, что вам нужно - это микроволновая печь. И приготовите восхитительные миндальные роше - сладости, от которой все придут в восторг!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 12:20 мин