Продолжительность 4 часа 26 минут.
Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Мощнейший вебинар по созданию начинок для корпусных конфет и понимания техник и ингредиентов!
Самые важные моменты для создания начинок и необходимая теоретическая база для понимания процессов, происходящих в конфете - работа с ингредиентами, разбор сахаров, подробно про свободную воду, уровень кислотности и т.п., это работа с различными текстурами начинок, а также создание жидкой алкогольной начинки (без сахарной капсулы!).
Всё для уверенного создания вами собственных корпусных конфет!
Это огромная база готовых рецептов - более 14 начинок в 12 корпусных конфетах:
- классическое пралине
- карамель-лайм-ваниль
- ерл грей - лимон
- кофе со специями и перцем
- красное вино
- кедровый орех - манго - куантро
- пекан - гиннес
- халва - карамель
- мандарин - шампанское
- чай матча - вишня
- Б-52
- жидкая ромовая начинка
Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!
1700 руб Купить сейчас
Подробная техкарта после покупки | по ссылке Скачать вложение |
_________ | |
Шоколад, масло какао | |
Фруктовые пюре | |
Сахар | |
Сливки, сливочное масло | |
Сироп глюкозы, инвертный сахар | |
Пектин NH | |
Фундучное пралине, кунжутная паста | |
Фундук, кунжут, кедровых орех | |
Вафельная крошка | |
Кунжутное масло | |
Игристое, красное вино, пиво Гиннес | |
Бейлис, Куантро | |
Специи, чай, кофейные зерна, матча |