Главная  /  Начинки для корпусных конфет

Вебинар

Начинки для корпусных конфет

Мощнейший вебинар по созданию начинок для корпусных конфет и понимания техник и ингредиентов!

Самые важные моменты для создания начинок и необходимая теоретическая база для понимания процессов, происходящих в конфете - работа с ингредиентами, разбор сахаров, подробно про свободную воду, уровень кислотности и т.п., это работа с различными текстурами начинок, а также создание жидкой алкогольной начинки (без сахарной капсулы!).
Всё для уверенного создания вами собственных корпусных конфет!

Это огромная база готовых рецептов - более 14 начинок в 12 корпусных конфетах:
- классическое пралине
- карамель-лайм-ваниль
- ерл грей - лимон
- кофе со специями и перцем
- красное вино
- кедровый орех - манго - куантро
- пекан - гиннес
- халва - карамель
- мандарин - шампанское
- чай матча - вишня
- Б-52
- жидкая ромовая начинка

Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!

Запись вебинара
Начинки для корпусных конфет
Мощнейший вебинар по созданию начинок для корпусных конфет и понимания техник и ингредиентов! Более 14 начинок в 12 корпусных конфетах с важными техниками для их создания и понимания процессов.

Продолжительность 4 часа 26 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
  • Различать и готовить начинки для корпусных конфет
  • Разберём роль каждого ингредиента (поговорим об основных и вспомогательных ингредиентах, о их роли)
  • Сделаем полную классификацию начинок для конфет
  • Дадим работающие формулы по каждой из групп начинок
  • Поговорим о селекционных сортах шоколада
  • Предложим готовые решения и проверенные рабочие рецепты со сбалансированными вкусовыми сочетаниями
  • Приготовим более 10 различных начинок
Подробная техкарта после покупки по ссылке Скачать вложение
_________
Шоколад, масло какао
Фруктовые пюре
Сахар
Сливки, сливочное масло
Сироп глюкозы, инвертный сахар
Пектин NH
Фундучное пралине, кунжутная паста
Фундук, кунжут, кедровых орех
Вафельная крошка
Кунжутное масло
Игристое, красное вино, пиво Гиннес
Бейлис, Куантро
Специи, чай, кофейные зерна, матча
  • Плита, блендер, СВЧ-печь
  • Термометр
  • Пластиковые миски, стаканы
  • Силиконовые лопатки
  • Поликарбонатные формы для конфет
  • Пищевая пленка

Комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Видеоуроки этого шефа

Черемуховый торт с муссом из запеченных яблок
Пошаговый видеоурок по приготовлению нежного, но яркого муссового торта Черёмуха-Запечённые яблоки-Чёрная смородина.

Нестандартный вкус, но в торте все смотрится очень гармонично, а необычный вкус черёмуховой муки только добавляет интереса: 
???? Бисквит с черёмухой, приятный, "не перетягивающий на себя одеяло" от начинок
???? Крем из чёрной смородины 
???? Компоте из яблок в чёрной смородине - замечательная текстурная начинка, связующее звено между нежным кремом и хрустящей меренгой
???? Черёмуховая меренга для вкуса и для поддержания "текстурности" начинки
???? Мусс из запечённых яблок на основе швейцарской меренге (очень нежный!).
???? А еще взбитый чёрносмородиновый ганаш на декор, зеркальная глазурь на нейтралке (приготовление нейтралки также есть в видео), которая а) очень хорошо переносит заморозку, б) палочка-выручалочка, если глазурь нужна вот уже. И шоколадные ободки для поддержания композиции.

Урок, благодаря которому вы научитесь приготовлению муссового торта от и до с детальными пояснениями на каждом шаге!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 1ч:09 мин
Меренга | Виды, рецепты, особенности
БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕОУРОК с подробным разбором и приготовлением 3 видов меренг - французской, швейцарской и итальянской.

Казалось бы - что проще? Взбить белки с сахаром? Но не все так просто - разные сферы применения, особенности поведения, да и разный конечный результат! Поэтому сняли для вас видео с шеф-кондитером и международным консультантом в области кондитерского дела Юлией Доценко, чтобы вы узнали все, что нужно для уверенного использования меренги!

Какие виды меренги бывают, чем они различаются и в чем особенности их приготовления; как получить плотную меренгу и до какого состояния надо взбивать белки в бисквит - обо всем этом в видео.

Швейцарская меренга:
Сахар 140 гр
Белки 70 гр
Нагреваем сахар и белки на водяной бане до 50-75° С. Взбиваем в чаше миксера.

Итальянская меренга:
Белки 50 гр
Сахар 150 гр
Вода 50 гр
Варим сироп до 121°С. Далее вводим его во взбиваемые белки.

Французская меренга для отсаживания (плотная):
Белок 100 гр
Сахар 300 гр
Взбиваем в чаше миксера, добавляя сахар в несколько этапов.
Урок идёт 12:56 мин
Муссовый торт Чизкейк Фисташка-Вишня
ОБНОВЛЕННЫЙ ВИДЕОУРОК!
Пошаговый видеорецепт муссового торта Чизкейк Вишня-Фисташка: здесь и выпечной чизкейк (положить на песочное тесто и он будет самостоятельным десертом) и работа с муссом и техники работы с глазурью: зеркальной, нейтральной и прием "леопард"! С детальными пояснениями на каждом этапе приготовления.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 49:42 мин
Муссовый торт Испания с вином и сыром
Пошаговый видеоурок по приготовлению самого вкусного муссового торта (единогласно по версии всей команды The Chef) - Испания с мармеладом из айвы, винным желе и муссом на основе козьего сыра

Полностью авторский рецепт запоминающегося торта по мотивам эмоций от страны. Идеальный вариант торта для гурманов и ценителей вкусов! Это тот торт, попробовав который, вы забудете о приличиях и пообещаете себе съесть его весь целиком за раз;)
Не детский вкус, хотя совсем и не специфичный, но идеальный под вино или как завершение гастрономического ужина.

Урок, благодаря которому вы научитесь приготовлению муссового торта от и до с детальными пояснениями на каждом шаге!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 45:09 мин
Темперирование шоколада
Детальный видеоурок по темперированию шоколада от Юлии Доценко.
Вы научитесь работать с шоколадом, понимать процессы при темперировании шоколада, правильно и рационально использовать инвентарь и самое главное, вы сможете применять знания в домашних условиях.
_________

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 32:08 мин
Муссовый торт Сникерс
Подробный видео-рецепт муссового торта Сникерс в авторской интерпретации с действительно невероятно насыщенным и ярким карамельно-шоколадным вкусом!

Мастер-класс богатый на различные техники и приемы, а также на свои составляющие - на основе этого рецепта вы сможете приготовить несколько самостоятельных десертов: вы узнаете рецепт нежного брауни, научитесь готовить сливочную соленую карамель и рассмотрите способы создания других вкусов, приготовите нежный мусс на основе пат а бомб, взбитый шоколадный ганаш, а также научитесь темперировать шоколад и создавать из него стильный декор!

Урок подходит для новичков, опытные кондитеры добавят в свою линейку торт, который станет хитом продаж!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 33:23 мин
Зеркальная глазурь | Рецепт и техники
БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕОУРОК с не просто рабочий рецепт, но, главное, правильной техникой приготовления яркой, блестящей и ровной глазури!

Ведь в количестве рецептов зеркальной глазури можно утонуть, но далеко не всегда инструкции из интернета дают нужный результат - а тут и рабочий рецепт и внимание к техникам!

Ингредиенты:
Вода - 150 гр
Сахар - 300 гр
Сиров глюкозы - 300 гр
Сгущенное молоко - 200 гр
Желатин (200-220 Bloom) - 20 гр
Шоколад - 300 гр
Краситель
Урок идёт 10:03 мин
Торт Наполеон
Пошаговое приготовление мягкого, нежного торта Наполеон с кокосовым кремом от замеса теста до финального декора торта.

Приготовление слоеного теста это действительно долгий процесс, но, чтобы это не казалась подвигом, а результат трудов всегда радовал, надо знать верные техники работы с тестом. В видеоуроке мы последовательно замешаем тесто и покажем техники раскатки, чтобы добиться идеального результата - вкусных и нежных коржей.
А, добавив насыщенный кокосовый крем, можно создать абсолютный хит!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 32:23 мин
Торт Опера
Приготовление популярного торта Опера с насыщенным кофейным вкусом и нежным масляным кремом - это французская классика, а потому насыщенная множеством полезных техник!
Вы научитесь работать с тяжелым тестом масляного бисквита, чтобы он получался пышным, приготовлению масляного крема на пате бомб, не имеющего ничего общего с советским масляным кремом, техникам приготовления шелковистого ганаша и классическим приемам сборки и декорирования торта.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 34:54 мин
Торт Захер
Пошаговое приготовление классического торта Захер, самого шоколадного мирового бестселлера!
Насыщенные шоколадные коржи, абрикосовый мармелад, темный ганаш и шоколадная глазурь, приводящие в восторг всех любителей шоколада.
В интернете существует множество рецептов этого торта, но при этом так мало "правильных", именно с тем тортом, который не оставит никого равнодушным ни вкусом, ни текстурой.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 31:09 мин