Продолжительность 4 часа 18 минут.
Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Мощнейший вебинар по созданию начинок для трюфелей и нарезных конфет с разбором самых важных моментов при приготовлении таких начинок и целой базой рабочих и идеально сбалансированных рецептов!
Разберем особенности начинок для трюфелей и нарезных конфет
Разберем их виды и дадим классификацию, узнаем 7 разных типов начинок, которые можно приготовить, не заливая в форму и приготовим 9 начинок онлайн
Разберем особенности техник приготовления на физическом и химических уровнях, сроки хранения и от чего они зависят, себестоимость.
Не только приготовим, но и разберем технику формирования конфеты, т.е. нарежем ганаши, покроем их и трюфели шоколадом, разберем возможные сложности и особенности работы, в том числе с двумя начинками.
Рассмотрим примеры простого, но стильного декора конфет.
И, конечно, разберем приготовление РАЗЛИЧНЫХ начинок и особенности каждой:
- ганаш на белом шоколаде
- ганаш на молочном шоколаде
- малиновый мармелад
- банановый мармелад
- пралине из миндаля
- соленая карамель
- ганаш на темном шоколаде
- джандуйя
- крокант из аниса
- нуга
После прохождения вебинара у вас будут не просто рабочие рецепты различных начинок, но и полное понимание процессов, необходимых для создания своих!
Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!
1700 руб Купить сейчас
Подробная техкарта после покупки | по ссылке Скачать вложение |
_________ | |
Шоколад, масло какао | |
Фруктовые пюре | |
Сливки, сливочное масло | |
Сироп глюкозы, инвертный сахар, сорбитол | |
Сахар, сахарная пудра | |
Пектин NH | |
Миндальное пралине | |
Фундучная паста | |
Паста какао | |
Мед, лимонная кислота | |
Коньяк, масло бергамота | |
Миндаль, анис | |
Пастеризованный белок |