Подробный вебинар со сборкой и укреплением двухъярусного торта и разбором самых актуальных...
Кузьма Ложников
"Мне порой говорят: “У тебя талант от бога”. Отчасти, может быть, это и так - чуть-чуть дано свыше. Но если бы не захотел развивать свой талант, у меня бы в профессии ничего не вышло".
Кузьма Ложников – шеф-кондитер ресторанов «FermA», «Le Boat», «Чайка». Работал в ресторанах «Подворье», «Le Cristal», принимал участие в открытии ресторана «Весна» и булочной «Белый хлеб». На VII Международном конкурсе «Вкус Жизни» получил золото в номинации «Авторский десерт», а также в команде с Рустамом Тангировым и Евгением Иришкиным завоевал Гран-при, четыре золота и серебро.
Кузьма максимально творчески подходит к кондитерскому делу, и, глядя на его работы, сложно опровергнуть тот факт, что он нашел свое призвание!
При этом, Кузьма настоящий мастер кондитерского искусства с ценнейшим опытом практики, которым щедро делится со своими студентами.
Вам может быть интересно
Подробный вебинар со сборкой и укреплением двухъярусного торта и разбором самых актуальных...
В этом уроке вы научитесь готовить медовые коржи с производственной четкостью и точностью,...
В этом уроке вы научитесь готовить медовые коржи с производственной четкостью и точностью,...
В этом уроке вы научитесь готовить медовые коржи с производственной четкостью и точностью,...
Поделиться с друзьями