СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ ВИДЕОУРОКИ И НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ

Начинки

Панна котта с икрой из клубники
Пошаговое приготовление вегетарианской панна котты с икрой из клубники. Вы узнаете как можно загустить сливки без использования желатина, а также детально разберете технику базовой сферификации и научитесь делать икру для своих десертов!
Урок идёт 26:06 мин
Трюфель Лайм-Кокос-Малибу
Видео-рецепт приготовления трюфелей со вкусом Кокоса-Лайма и ликера Малибу из белого шоколада. Насыщенный и яркий вкус начинки, в которой кислинка лайма отлично оттеняет сладость белого шоколада.
Вместе с шефом вы пройдете все этапы приготовления трюфеля, включая темперирование белого шоколада, узнаете особенности приготовления ганаша для конфеты и информацию о ее хранении.
Урок идёт 04:24 мин
Малиновый трюфель на палочке
Невероятно простой пошаговый рецепт приготовления малиновых трюфелей с ярким ягодным вкусом. Вы подробно разберете приготовление малинового ганаша и узнаете роли ингредиентов в начинке, научитесь темперированию темного шоколада, сборке и декорированию конфет не только какао
Урок идёт 07:58 мин
Трюфель с виски
Пошаговый видео-рецепт приготовления насыщенных и ароматных шоколадных трюфелей с виски. Теория и практика темперирования на примере темного шоколада, роли ингредиентов в рецепте и температурные режимы для них, ответы на многие вопросы - как получить нежную и насыщенную начинку, как продлить срок годности десерта, что сделать чтобы предотвратить преждевременное высыхание трюфелей - все это в подробном видео-уроке по приготовлению шоколадных трюфелей с виски.
Благодаря этому мастер-классу, вы легко и уверенно будете готовить трюфели сами, создавая свои вкусы
Урок идёт 05:37 мин
Десерт "Павлова"
Пошаговое приготовления знаменитого десерта "Павлова" с конфитюром и нежным ганашем.
Вы научитесь готовить швейцарскую меренгу, насыщенный клубничный конфитюр и взбитый базиликовый ганаш - как сделать меренгу более стабильной, правила работы с пектином NH, различные способы ароматизации сливок. Рассмотрите варианты сборки и подачи десерта
Урок идёт 14:54 мин
Ганаш Вишня-Бобы тонка
В видео-уроке вы узнаете об особенностях использования бобов тонка в десертах и научитесь готовить ганаш на молочном шоколаде для macarons или начинок в тортах
Урок идёт 04:24 мин
Карамельная намелака
Видео-рецепт приготовления стабильной намелаки с глянцевой поверхностью и шелковистой текстурой. Вместе с шефом вы пройдете все этапы и процессы рецепта, узнаете о необходимых температурных режимах и особенностях взаимодействия ингредиентов.
Вы научитесь готовить стабильный крем с насыщенным вкусом и тонкой текстурой, который сможете использовать и в качестве начинки для самых разных изделий и в качестве декора.
Урок идёт 13:35 мин

АКТУАЛЬНЫЕ
ВЕБИНАРЫ!

Смотрите вебинары в записи или онлайн уже сейчас
Яблоки в карамели (начинка)
Видеоурок по приготовлению начинки Яблоки в карамели от Екатерины Жебрак. Вы узнаете рецепт нежной и насыщенной начинки и простой в приготовлении, пройдя шаг за шагом вместе с шефом каждый этап!
А еще вы научитесь тонкостям приготовления правильной сливочной карамели и нюансам создания карамельной пудры, благодаря которой вы сможете разнообразить многие другие ваши рецепты.
Урок идёт 12:51 мин
Заварной крем Манго
Видео-рецепт заварного крема с манго, в котором подробно и пошагово показаны все этапы приготовления нежного крема, используемого как для декора, так и для наполнения десертов
Урок идёт 08:16 мин
Взбитый ганаш Фисташка
В уроке вы подробно рассмотрите приготовление взбитого ганаша на белом шоколаде, который идеально подойдет для macarons, шу или эклеров, начинок для тортов, а также для декорирования ваших десертов
Урок идёт 04:59 мин
Апельсиновый ганаш
Легкий видео-рецепт ганаша на молочном шоколаде, который вы можете использовать как для начинки в macarons, так и как декор или начинку в других десертах, используя любые фруктовые пюре или соки
Урок идёт 03:47 мин