Зефир Черника-Лаванда

Елена Цой
Шеф-кондитер

Пошаговый видео-рецепт приготовления нежного чернично-лавандового зефира.
Вы узнаете тонкости приготовления воздушного зефира, о сочетаниях фруктов и ягод для зефира и научитесь создавать свои вкусовые вариации этого десерта

Войдите, чтобы посмотреть полностью
  • Приготовлению зефира Черника-Лаванда
  • Узнаете рецепт пышного и нежного десерты
  • Изучите необходимые температурные режимы в рецепте
  • Узнаете о возможных вкусовых сочетаниях
  • Получите основу для составления своих авторских вкусов

Понравился урок? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

ДРУГИЕ видео этого шефа

Муссовое пирожное Фисташка-Земляника
Подробный пошаговый видео-рецепт муссового пирожного и работа со сложной формой. Вы научитесь готовить нежный фисташковый дакуаз, земляничное кули и узнаете принципы работы с пектином NH, научитесь правильно готовить хрустящий слой для гармоничной текстуры в десерте и, конечно, нежный мусс. Также в уроке рассмотрите две техники покрытия - велюр и гляссаж.
Урок идёт 43:00 мин
Муссовое пирожное Клубника-Лайм-Базилик
Пошаговый видео-рецепт муссового пирожного Клубника-Лайм-Базилик с идеальным сочетанием вкусов! Вы научитесь готовить нежный лаймовый мусс, бисквит без муки, конфи из клубники и базилика и разберете приготовление зеркальной глазури на шоколаде.
Урок идёт 54:04 мин
Зеркальная глазурь
Подробный видео-рецепт приготовления зеркальной глазури на шоколаде, в котором вы узнаете все подробности и техники, необходимые для создания этого популярнейшего покрытия для муссовых десертов. Эта глазурь без использования сгущенного молока - она не такая сладкая и ложится удобным тонким слоем на десерты. Ее легко хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости
Урок идёт 14:04 мин
Сливочный ирис
Пошаговый урок приготовления конфеты "Соленая карамель" с Еленой Цой.
Узнаете как приготовить яркую тягучую карамель, научитесь правильным температурным режимам и как контролировать конечный результат текстуры у сладости
Урок идёт 09:04 мин
Капкейки Ванильно-Лимонные
Легкий рецепт воздушных ванильных капкейков с лимонным кремом и стабильным взбитым ванильным ганашем на шапочках.
Видео с подробным описанием каждого шага, всеми необходимыми нюансами при работе с ингредиентами и информацией для составления своих вкусовых сочетаний на основе рецепта
Урок идёт 09:27 мин

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Похожие видео

Зефир на альбумине
Видеоурок по приготовлению зефира на альбумине (сухом яичном белке) от Аиды Ефимой.
Вы научитесь приготовлению нежного зефира с правильной текстурой. Вы узнаете о ролях ингредиентов в рецепте, о их заменяемости и особенностях использования - сахар, альбумин, агар-агар, даже о яблоках! Узнаете о самых распространенных ошибках - растекании зефира и почему он может не застыть.
И подробно рассмотрите необходимые техники и нюансы работы для получения идеального натурального зефира!
Урок идёт 15:35 мин