Французский Фисташковый кекс

Саба Джанджгава
Шеф-кондитер

Максимально подробное пошаговое приготовление нежного фисташкового кекса с воздушной текстурой и "разрывом" сверху, который так нравится французам. Видео-урок содержит большой объем информации - благодаря ему вы узнаете базовый рецепт бисквита, на основе которого сможете создавать свои вкусовые вариации и использовать его как для приготовления кексов, так и в качестве слоя в тортах; узнаете множество тонкостей из мира кулинарного искусства, поговорите о приготовлении меренги, пате бомб, базового сиропа 30В и многого другого и даже научитесь создавать перья из темперированного шоколада.
Видео содержит классические базовые техники и интересные нюансы работы, которые будут интересны как начинающим кондитерам, так и и опытным мастерам для проверки своих знаний

Войдите, чтобы посмотреть полностью
  • Приготовлению воздушного нежного кекса
  • Узнаете рецепт основы для кекса для создания своих сочетаний
  • Рассмотрите приготовление пате бомб
  • Узнаете интересные тонкости приготовления меренги
  • Узнаете технику и тонкости для приготовления воздушного теста без комочков
  • Научитесь создавать "разрыв" на кексе
  • Рассмотрите рецепт базового сиропа 30В
  • Научитесь создавать перья из темперированного шоколада
  • Рассмотрите прием декорирования кекса
  • Научитесь организации рабочего времени для рецепта

Понравился урок? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

ДРУГИЕ видео этого шефа

Шоколадный цветок
Видео-урок по созданию эффектного декора - шоколадного цветка. Вы разберете приемы по созданию лепестков и основы из полусфер, пошаговую сборку цветка и окраску его техникой велюра. А также узнаете хитрость темперирования какао-масла, позволяющую сохранить ваше рабочее место в чистоте
Урок идёт 21:54 мин

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Похожие видео

Темперирование шоколада
Детальный видео-урок от Сергея Кулькина по темперированию шоколада.
Вы научитесь работать с шоколадом, понимать процессы при темперировании шоколада, правильно и рационально использовать инвентарь и самое главное, вы сможете применять знания в домашних условиях.
Урок идёт 18:54 мин
Шоколадный цветок
Видео-урок по созданию эффектного декора - шоколадного цветка. Вы разберете приемы по созданию лепестков и основы из полусфер, пошаговую сборку цветка и окраску его техникой велюра. А также узнаете хитрость темперирования какао-масла, позволяющую сохранить ваше рабочее место в чистоте
Урок идёт 21:54 мин
Сферы из шоколада
Видеоурок с Екатериной Климчевой @sweetburg по созданию Шоколадных сфер. Вы научитесь темперировать шоколад на мраморной поверхности и создавать базовый шоколадный декор, который всегда сможет эффектно украсить ваш торт.
Урок идёт 7:34 мин
Шоколадный декор в виде цветка
Пошаговый урок с Юлией Доценко по созданию просто шоколадного декора - цветков на ветке.
Вы узнаете как сделать лепестки и собрать цветок и как создать ветку или корягу для декора.
Урок идёт 04:35 мин