Французский Фисташковый кекс
Максимально подробное пошаговое приготовление нежного фисташкового кекса с воздушной текстурой и "разрывом" сверху, который так нравится французам. Видео-урок содержит большой объем информации - благодаря ему вы узнаете базовый рецепт бисквита, на основе которого сможете создавать свои вкусовые вариации и использовать его как для приготовления кексов, так и в качестве слоя в тортах; узнаете множество тонкостей из мира кулинарного искусства, поговорите о приготовлении меренги, пате бомб, базового сиропа 30В и многого другого и даже научитесь создавать перья из темперированного шоколада.
Видео содержит классические базовые техники и интересные нюансы работы, которые будут интересны как начинающим кондитерам, так и и опытным мастерам для проверки своих знаний
- Приготовлению воздушного нежного кекса
- Узнаете рецепт основы для кекса для создания своих сочетаний
- Рассмотрите приготовление пате бомб
- Узнаете интересные тонкости приготовления меренги
- Узнаете технику и тонкости для приготовления воздушного теста без комочков
- Научитесь создавать "разрыв" на кексе
- Рассмотрите рецепт базового сиропа 30В
- Научитесь создавать перья из темперированного шоколада
- Рассмотрите прием декорирования кекса
- Научитесь организации рабочего времени для рецепта
Понравился урок? Поделитесь с друзьями