СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ ВИДЕОУРОКИ И НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ

Работа с тестом

Французская бриошь
Бесплатный видеоурок по приготовлению классической французской бриоши.
Вы научитесь работать с классическим дрожжевым тестом с большим содержанием масла, формовке изделий, узнаете о температурных режимах для ингредиентов и правилах работы с ними.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 19:09 мин
20
Ром баба с апельсиновым кремом
Знакомый многим из детства десерта —  ромовая баба, но такая, что оторваться от нее невозможно. Ни какого сравнения с магазинным вариантом этого десерта — небо и земля!
Вы научитесь работать с классическим дрожжевым тестом на ром бабу и готовить нежный апельсиновый крем совсем без привкуса яиц и крахмала, узнаете о правильных температурных режимах для ингредиентов и правилам работы с ними, чтобы приготовить самую вкусную ромовую бабу.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 14:38 мин
Тарталетка с шоколадным ганашем
Простые, но беспроигрышные тарталетки с шоколадным ганашем.

Здесь пошаговое приготовление песочного теста с рабором каждого этапа приготовления для идеального результата тающего во рту печенья. Вы поговорите об ингредиентах, входящих в его состав, рассмотрите вариант выкладки теста в форму и работы с ним. А также приготовите насыщенный шоколадный ганаш, узнав как добиться гладкой и блестящей текстуры.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 14:15 мин
Классический французский тарт с яблоками
Песочное тесто, яблочное компоте и лепестки яблок — тот случай, когда самые простые ингредиенты могут привести в полный восторг!

Вы научитесь приготовлению классического песочного теста, поговорите об ингредиентах, входящих в его состав; рассмотрите технику выкладки теста в форму, узнаете несколько советов для легкой работы; научитесь готовить аппетитное мягкое яблочное компоте с яркими вкусами и оттенками; узнаете какие яблоки лучше использовать и почему; научитесь приготовлению нейтральной глазури для покрытия готового тарта.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 26:28 мин
12
Пари-Брест с фисташковым ганашем
Пошаговый рецепт плотного заварного теста, необходимого для этого изделия, приготовление фисташкового ганаша, абрикосового конфитюра, правила работы с пектином NH и желатином, а также техника отсадки теста для изделия и приемы сборки.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 20:00 мин
30
Шу с лимонным кремом и итальянской меренгой
Вы узнаете рецепт заварного теста, как получить пышные и воздушные изделия из него, пошаговое приготовление нежного лимонного крема, хрустящего слоя кракелина и итальянской меренги.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 18:00 мин
20
Капкейки Ванильно-Лимонные
Легкий рецепт воздушных ванильных капкейков с лимонным кремом и стабильным взбитым ванильным ганашем на шапочках.
Видео с подробным описанием каждого шага, всеми необходимыми нюансами при работе с ингредиентами и информацией для составления своих вкусовых сочетаний на основе рецепта.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 09:27 мин

ВЕБИНАРЫ

Начинки, конфеты, торты - десятки актуальных тем
47
Французский Фисташковый кекс
Максимально подробное пошаговое приготовление нежного фисташкового кекса с воздушной текстурой и "разрывом" сверху, который так нравится французам.
Видео-урок содержит большой объем информации — благодаря ему вы узнаете базовый рецепт бисквита, на основе которого сможете создавать свои вкусовые вариации и использовать его как для приготовления кексов, так и в качестве слоя в тортах; узнаете множество тонкостей из мира кулинарного искусства, поговорите о приготовлении меренги, пате бомб, базового сиропа 30В и многого другого и даже научитесь создавать перья из темперированного шоколада.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 41:41 мин
Шоколадный рулет с вишней
Шоколадный рулет со сливочным кремю, вишней и Куантро.

Подробный видеоурок с множеством базовых техник на практике: вы научитесь работе с пластичным бисквитом с насыщенным шоколадным вкусом, узнаете для чего использовать несколько загущающих агентов в рецепте, научитесь готовить молекулярную фруктовую меренгу для декора десертов.
Эти знания и рецепты вы легко сможете применять их в своих десертах!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 29:50 мин