12 пошаговых рецептов начинок от JuSo с пояснением техник и особенностей каждой и советами...
Черемуховый бисквит
Авторский рецепт очень нежного, ароматного, а главное воздушного бисквита от проекта pteat.ru и его основателя Tori Pteat
Ингредиенты
Черёмуховый бисквит:
на кольцо 18 см
- Черемуховая мука 50 гр
- Молоко (горячее) 150 гр
- Яйцо 2 шт
- Сахар 100 гр
- Сливочное масло 82,5% 20 гр
- Мука 100 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль щепотка
Пошаговый способ приготовления
<
>
Вам может быть интересно
Вебинары
12 пошаговых рецептов начинок от JuSo с пояснением техник и особенностей каждой и советами...
Вебинары
Разбор основных видов бисквитов, подходящих для высоких тортов, их особенностей ...
Вебинары
Приготовление от и до одного из самых популярных тортов "Шоколадный торт с огненной в...